Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам
Леха, что-то присмотришь маякни, может на доставке выгадаем.Алексей_А писал(а):С таким бюджетом я бы не смотрел в сторону CALZANTE и Exclusive, а целился бы на финезу. Можно привезти из Японии за 220-240 у.е. новую. Я к весну хочу заказать Tiro, можно будет объеденить заказ.Ялтинец писал(а):Я себе бюджет до 2000 установил. Пока ничего не выбрал - завтра поеду в Симфер - зайду на распродажу - посмотрю что есть. Мне пока спешить некуда - до весны на нормальную рыбалку не выйти, ну во всяком случае старый комплект у меня еще есть))))
карпятники после этого видео возненавидят спиннингистов, а Воротняка в особенностисерёга. писал(а):Ялтинец писал(а):Спасибо всем за советы - обдумаю
к весне я думаю новую Тиро и Финку с Японии уже не закажешь только если Тиро прототип, тыщ за пятьАлексей_А писал(а):Я к весну хочу заказать Tiro, можно будет объеденить заказ.
я кроме обычной других финез не держал, поэтому не с чем сравнивать, но очень хотелось бы половить прототипом, неужели он настолько лучше?:)roma_bilan писал(а):Лёха, мне лично обычная финка вообще не понравилась и не нравится, если финка то только прототип, совершенно разные спиннинги и по чуйке и по весу и самое главное по строю ну цена конечно же тоже
хорошо, я пока на Tiro GOTS-792ML настроился, хочется нормальный лайтикЯлтинец писал(а):Леха, что-то присмотришь маякни, может на доставке выгадаем.
по акции все раскупят?:)megabass писал(а):к весне я думаю новую Тиро и Финку с Японии уже не закажешь только если Тиро прототип, тыщ за пять
просто снимут с производстваАлексей_А писал(а):по акции все раскупят?:)megabass писал(а):к весне я думаю новую Тиро и Финку с Японии уже не закажешь только если Тиро прототип, тыщ за пять
я озадачился а когда надо делать заказ? сейчас?megabass писал(а):просто снимут с производства
просто насколько я знаю финки сняли с производства, вместо них Финеза НЕО. ходят слухи что и тиро с производства сняли. в Украине думаю эти палки еще можно будет найти новые, а в Японии навряд ли.Алексей_А писал(а):я озадачился а когда надо делать заказ? сейчас?megabass писал(а):просто снимут с производства
Ну значит купит более новую модель, уже с новыми технологическими решениями )))). Главное в них соорентироватьсяmegabass писал(а):просто насколько я знаю финки сняли с производства, вместо них Финеза НЕО. ходят слухи что и тиро с производства сняли. в Украине думаю эти палки еще можно будет найти новые, а в Японии навряд ли.Алексей_А писал(а):я озадачился а когда надо делать заказ? сейчас?megabass писал(а):просто снимут с производства
Ялтинец писал(а):Ну значит купит более новую модель, уже с новыми технологическими решениями )))). Главное в них соорентироваться
Приветствую!Палочку такую держал и вот мой Вам совет,для Рокфиша выбранная Вами палочка не совсем подходит из-за теста 5 грамм.найдите модельку минимум 7-8 грамм,там у Вас будет запас по тесту и соответственно и по бланку поскольку это морская рыбалка и там снасть должна быть помощьнее.sargan писал(а):Есть ли у кого опыт общения с Major Craft а именно с серией AIRock?
Есть возможность взять модельку табуляр 769ML с тестом 0.3-5 Использовать буду исключительно для рокфиша
Думаю вот, не сильно ли маленький тест?? Буду благодарен за совет!
Паша - а для чего то снасть помощнее??? На море, с берега, рыба больше 500 грамм - это уже редкость. Она хоть и сильная но запаса прочности хватает (по примеру БлюБерда 05-5), даже форсировали вываживание горбыля. Если потери чуйки в пользу мощности не будет, то можно конечно и мощнее (но приоритет чуйка - особенно если это под спорт).PASHA писал(а):Приветствую!Палочку такую держал и вот мой Вам совет,для Рокфиша выбранная Вами палочка не совсем подходит из-за теста 5 грамм.найдите модельку минимум 7-8 грамм,там у Вас будет запас по тесту и соответственно и по бланку поскольку это морская рыбалка и там снасть должна быть помощьнее.sargan писал(а):Есть ли у кого опыт общения с Major Craft а именно с серией AIRock?
Есть возможность взять модельку табуляр 769ML с тестом 0.3-5 Использовать буду исключительно для рокфиша
Думаю вот, не сильно ли маленький тест?? Буду благодарен за совет!
Ты что и вправду веришь что у блю берда 5 это потолок?!Вот так и нет...Тут берешь в руку дорогую палку где написано до 7 а там все 9 грамм то у Блю Берда и в помине занижен тест.Ялтинец писал(а):(по примеру БлюБерда 05-5), даже форсировали вываживание горбыля.
Я просто уверен что у палки за два косаря даже на 7 и 8 граммах чуйка никуда не пропадет и будет отлично отрабатывать даже по самой маленькой рыбе.Ялтинец писал(а):(но приоритет чуйка - особенно если это под спорт).