Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам
Смысл в том, что у меня вся техника походная, включая фотоаппарат работают от этих батареек и гораздо удобнее при экстренном случае, перекидывать то туда то обратно одни батарейки. То есть хотелось бы чтобы все было взаимозаменяемо, к примеру в фонаре резко сели батарейки, достал с фотика и вперед. Поэтому и хотелось бы найти такой фонарь.sargan писал(а):а смысл? те же параметры, кроме лишнего веса
Shu-Ba писал(а):На Долгоруковской яйле. До сифона проходится без спускового снаряжения, за сифон не гулял. Из необорудованых пещер, наверное самый доступный вариант, но есть пару коварных мест.
Lemon писал(а):То-то она на Красную схожа (от которой у меня только гнусные впечатления после того как меня туда в детсве сводили )
roma_bilan писал(а):Lemon писал(а):То-то она на Красную схожа (от которой у меня только гнусные впечатления после того как меня туда в детсве сводили )
Володя, а чего такие впечатления остались?
Shu-Ba писал(а):Weeman в нем какраз одна батарейка АА, есть такойже фонярь с 3мя АА но это тяжело, шея потом болеть будет.
Заказыввал на алиэкспресе цена 28баксов, у нас в ашане такой 2300, в туристических магазах до 4к цена доходит.
Shu-Ba писал(а):К примеру рюкзаки deuter стоят почти столькоже как у официалов(раньше так было).
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя