Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам
yurbol писал(а):Здравствуйте, подскажите какой лучше выбрать спиннинг для берегового джига, выбираю между Виво и Тиро1-12гр. На сколько тиро дальше метнет? Спасибо.
я думаю стоить взглянуть на их длины и сразу станет понятно, кто дальше швыряетyurbol писал(а):Виво 702, а Тиро 762 они только в этих тестах которые я написал 1-12гр просто кто в теме и пробовал он сразу поймет. Похоже пока здесь нет таких кто юзал эти палки, но может отзовутся.
Юра, скажу тебе так у меня финка 0,5-6 три сезона хватает с головой. Но есть одно но! В этом году начали работать колеблом и оно за частую по размерам за 6 грамм, вот тут хочется эксперимента как минимум до 10 грамм .а то и до 14-ти. Хочется проверить как сарган отреагирует. Так же мощный спиннинг можно использовать для ночного джига на ерща, ведь всем известна его ненасытная большая пасть. А для ставриды рулены и карасей этого вполне достаточно.sargan писал(а):но и по бланку поскольку это морская рыбалка и там снасть должна быть помощьнее.
Роман, а не лапшевата ли тиро для джига?Спасибоroma_bilan писал(а):у меня Тиро 1-12, палка кидучая, плюс к этому еще и длиннее чем vivo. Соответственно кинет дальше, но разница будет не существенная. Vivo пожеще будет, у Тиро вершинка визуально поинформативнее будет
yurbol писал(а):Роман, а не лапшевата ли тиро для джига?Спасибоroma_bilan писал(а):у меня Тиро 1-12, палка кидучая, плюс к этому еще и длиннее чем vivo. Соответственно кинет дальше, но разница будет не существенная. Vivo пожеще будет, у Тиро вершинка визуально поинформативнее будет
Юрий, я думаю при желании можно выбраться компанией на рыбалку и там потрусить спиннинг вживую. мож какой- нибудь еще понравитсяyurbol писал(а):Роман, а не лапшевата ли тиро для джига?Спасибо
Думаю, что огонь! На российских ресурсах про неё есть инфа.mentay писал(а):Кто подскажет, как рабоьает эта палочка Evergreen poseidon salty sensation PSSS-610S в нижнем диапазоне?
Заранее спасибо.
mentay писал(а):Кто подскажет, как рабоьает эта палочка Evergreen poseidon salty sensation PSSS-610S в нижнем диапазоне?
Заранее спасибо.