Т.е как я понимаю таким монтажом можно достигнуть лучшей анимации? Но при активной рыбе -будет много откусаных хвостов?beL4eNok писал(а):Миша моё мнение ,на более пасивную рыбу этот монтаж
Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам
Т.е как я понимаю таким монтажом можно достигнуть лучшей анимации? Но при активной рыбе -будет много откусаных хвостов?beL4eNok писал(а):Миша моё мнение ,на более пасивную рыбу этот монтаж
Миша, обкусанных хвостов будет хватать особенно если не будешь выдерживать паузу которая при таком монтаже обязательна.Вот лови идос где на такой монтаж и ловят,думаю в нем ты почерпнешь полезное для себяplatini86 писал(а):будет много откусаных хвостов?
каков бюджет?FFish писал(а):посоветуйте пару шнуров для УЛ, кроме SunLine Super PE. Пора обновиться
megabass писал(а):каков бюджет?FFish писал(а):посоветуйте пару шнуров для УЛ, кроме SunLine Super PE. Пора обновиться
megabass писал(а):а толщина какая интересует?
FFish писал(а):
p.s. посоветуйте пару шнуров для УЛ, кроме SunLine Super PE. Пора обновиться
А чем санлайн не угодил?FFish писал(а):ля УЛ, кроме SunLine Super PE. Пора обновиться
Imhotep писал(а):А чем санлайн не угодил?FFish писал(а):ля УЛ, кроме SunLine Super PE. Пора обновиться
у санлайна Super PE минимальная толщина 0.6- не совсем УЛ веревкаImhotep писал(а):А чем санлайн не угодил?
То что надо и парусит меньше чем X3.серёга. писал(а):FFish писал(а):
p.s. посоветуйте пару шнуров для УЛ, кроме SunLine Super PE. Пора обновиться
FFish писал(а):всем спасибо
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя