Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам
andrey_fishbone писал(а):когда то была возможность взять комплект почти за даром,но потом подумал сколько нужно кг с собой тягать передумал,но и как практика показала трофеев с берега маловато
можно над этим подумать!!! предлагай водоем,время и будем вместе думать.мож чего-нибудь и получитсяMikola-Jerk писал(а):Вообще круто было бы, провести Джерк фест в Крыму, хотя бы для того что бы, встретиться и поделиться опытом, а то до всего приходится доходить самому.
megabass писал(а):можно над этим подумать!!! предлагай водоем,время и будем вместе думать.мож чего-нибудь и получитсяMikola-Jerk писал(а):Вообще круто было бы, провести Джерк фест в Крыму, хотя бы для того что бы, встретиться и поделиться опытом, а то до всего приходится доходить самому.
Вообще круто было бы, провести Джерк фест в Крыму, хотя бы для того что бы, встретиться и поделиться опытом, а то до всего приходится доходить самому.
Ради спортивного интереса очень поддерживаю это предложение !roma_bilan писал(а):Тогда как вариант предлагаю фест "джерк против спиннинга"
Я думаю лучше считать результат по хвостамsergei-vm2 писал(а):Дело хорошее, но как будете считать,по хвостам или по весу?
Я думаю, что надо составить список водоемов с наличием всей хищной рыбы, а потом выбрать методом голосования или жребий.CAT писал(а):Я тоже готов принять участие и желательно на каком нибудь очень заросшем водоеме
Тут тоже самое, надо решать всем вместе!серёга. писал(а):А нельзя считать, у кого крупнее ? что толку мальков считать - моё личное мнение, хотя, может, я и неправ