Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам
Ялтинец писал(а):Встал вопрос хочу обновить свою палочку и встает вопрос на что нацеливаться смотрю пока на:
CALZANTE EX GOCAXS-732UL-SS 2.21m 0.5-6gr 88 gr Extra Fast - 1390 грн.
Favorite Exclusive EXS732 UL-S 2.23m 0.5-6gr 88 gr Moderate Fast - 1700 грн.
Николаич, я на выходных наберу и подъеду.xserxx писал(а):Где моя резина?
Ялтинец писал(а):Встал вопрос хочу обновить свою палочку и встает вопрос на что нацеливаться смотрю пока на:
CALZANTE EX GOCAXS-732UL-SS 2.21m 0.5-6gr 88 gr Extra Fast - 1390 грн.
Favorite Exclusive EXS732 UL-S 2.23m 0.5-6gr 88 gr Moderate Fast - 1700 грн.
Рома, я не хочу табуляр - потому и смотрю на S.roma_bilan писал(а):Если бы выбор был из Т-шек, то я бы выбрал CALZANTE EX, доводилось держать их и ловить ими. А насчет S-ки даже не знаю
Ялтинец писал(а):Николаич, я на выходных наберу и подъеду.xserxx писал(а):Где моя резина?
Ялтинец писал(а):Спасибо всем за советы - обдумаю
У него цена более 300 баксов.серёга. писал(а):Ялтинец писал(а):Спасибо всем за советы - обдумаю
roma_bilan писал(а):Вовка изменил финеззе шучу Импульс - в честь названия команды "Импульс" походу
С таким бюджетом я бы не смотрел в сторону CALZANTE и Exclusive, а целился бы на финезу. Можно привезти из Японии за 220-240 у.е. новую. Я к весну хочу заказать Tiro, можно будет объеденить заказ.Ялтинец писал(а):Я себе бюджет до 2000 установил. Пока ничего не выбрал - завтра поеду в Симфер - зайду на распродажу - посмотрю что есть. Мне пока спешить некуда - до весны на нормальную рыбалку не выйти, ну во всяком случае старый комплект у меня еще есть))))
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя