Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам
Стоит взглянуть на Tict ice cube ic-69f rockin’ finess.Rezus1 писал(а):Доброго времени суток)Хотел обратиться с вопросом о выборе спиннинга для ловли исключительно микрухой весами 1-3 грамма, смотрел в стороны Shimano Soare XTUNE s709uls, но ее цена и возможность приобретения, заставляют рассматривать еще варианты. Подскажите спиннинг с SOLID вершинкой, ценником до 300 у.е. Всем спасибо
Юра,данный спиннинг в руках не держал и держать не буду и тебе не советую.У Favorite довольно часто спиннинги дорогих серий ломаются просто на забросе,не буду перечислять кто из форумчан с этим столкнулся,скажу только что таких не мало.CAT писал(а):Всем привет, присматриваюсь к Favorite Neo Breeze 862L, 2.6m 4-18g Ex.Fast, есть ли у кого опыт эксплуатации. В нете конечно много хороших отзывов, но хотелось бы услышать от своих
из свежего мне понравилась новая финеза ниуво 15 годаRezus1 писал(а):Доброго времени суток)Хотел обратиться с вопросом о выборе спиннинга для ловли исключительно микрухой весами 1-3 грамма, смотрел в стороны Shimano Soare XTUNE s709uls, но ее цена и возможность приобретения, заставляют рассматривать еще варианты. Подскажите спиннинг с SOLID вершинкой, ценником до 300 у.е. Всем спасибо
палка огонь! сам ловлю такой, но в длине 762. Правда мне кажется комфорт у неё 1-2гroma_bilan писал(а):Артем, думаю лучше чем finezza prototype gofps 702 ul-s 0,5-4,5гр. удилки нет
Алексей_А писал(а):палка огонь! сам ловлю такой, но в длине 762. Правда мне кажется комфорт у неё 1-2гroma_bilan писал(а):Артем, думаю лучше чем finezza prototype gofps 702 ul-s 0,5-4,5гр. удилки нет
Думаю стоит посмотреть в сторону Majorcraft KGlights KGL-T762AJI или KGL-S802AJI. Ну или если из Ривольты брать, то GRIS-742L или GRIS-772L. Универсальный спиннинг должен быть не короче 74 длины (я так думаю). Солпара, повторюсь, не очень звонкая, ривольта пободрее должна быть. Еще есть у мажоркрафта Restive и Rizer, тоже хорошие палочки приблизительно в той же цене.WUWKUH писал(а):Решил взять новый спининг думаю major craft solpara sps-782ml/kr (kurodai) или graphiteleader rivolta 692ml. Подскажите что более универсальнее, что брать?
Для твича рудры не каждая палка с тестом 6-24 годится))) Нужна заметно мощнее. Для рокфиша тиро неплохая, Таир ловит и норм. Или не заморачиваться и ловить Тиро. Но для весов 1-3 грамма можно и поделикатнее палочку взять, я бы посмотрел в сторону опять же KGlights или Skyroad в длине 76-79, за свою ценю отличные палки.FFish писал(а):а какую палку смотреть для рокфишинга? а то моя тироха явно дубовата для этих дел. Хочу себе на лето купить.
И еще вопрос тиро 1-12 сгодится для твитча Рудры? или нужна палка по мощнее?
Deadlift писал(а):Для твича рудры не каждая палка с тестом 6-24 годится))) Нужна заметно мощнее. Для рокфиша тиро неплохая, Таир ловит и норм. Или не заморачиваться и ловить Тиро. Но для весов 1-3 грамма можно и поделикатнее палочку взять, я бы посмотрел в сторону опять же KGlights или Skyroad в длине 76-79, за свою ценю отличные палки.FFish писал(а):а какую палку смотреть для рокфишинга? а то моя тироха явно дубовата для этих дел. Хочу себе на лето купить.
Вроде тоже неплохая, еще новая серия N-one вышла, на замену кглайтс, в ее сторону тоже стоит глянуть.Vik писал(а):Deadlift писал(а):Для твича рудры не каждая палка с тестом 6-24 годится))) Нужна заметно мощнее. Для рокфиша тиро неплохая, Таир ловит и норм. Или не заморачиваться и ловить Тиро. Но для весов 1-3 грамма можно и поделикатнее палочку взять, я бы посмотрел в сторону опять же KGlights или Skyroad в длине 76-79, за свою ценю отличные палки.FFish писал(а):а какую палку смотреть для рокфишинга? а то моя тироха явно дубовата для этих дел. Хочу себе на лето купить.
Вот часто говорят про KGlights и Skyroad для рокфиша, а серию Crostage вспоминают пореже, не очень удачная?
kyzmich писал(а):Crostage мне очень нравится. Сезон ей отловил. Доволен как слон. Вспоминают кростейдж реже, тупо потому что пиарят ее меньше. Это единственный аргумент
Финка считается выше классом. Отчасти за счет именитого производителя. А по факту что будет лучше лежать в руке и на что будет приятнее ловить даже не знаю. Вообще конкретно эта модель финки - очень удачная и редко выпадает в продажу, так что задуматься стоит...Vik писал(а):kyzmich писал(а):Crostage мне очень нравится. Сезон ей отловил. Доволен как слон. Вспоминают кростейдж реже, тупо потому что пиарят ее меньше. Это единственный аргумент
Я себе взял недорого Major Craft CRK-T782 Aji, а через пару дней подвернулась очень недорого Graphiteleader Finezza GOFS-762UL-T
Теперь думаю, нужны ли будут обе, или они полностью перекрываются...