Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам
Вообще спиннинги Hearty Rise неплохие, судя по отзывам. У неё тест 3-16? Если да, то ловить ей будет комфортно теми весами, что вы написали.uragan писал(а):egi force eb792l
А как хорошо она кидает? Мне нравится длинна палки. Тест хороший. Но вот читал, что очень хрупкие они... Я новичок в рыбалке, поэтому боюсь при зобросе ее сломать)))Deadlift писал(а):Вообще спиннинги Hearty Rise неплохие, судя по отзывам. У неё тест 3-16? Если да, то ловить ей будет комфортно теми весами, что вы написали.uragan писал(а):egi force eb792l
Вариант хороший, просто продавец не в Крыму. А всяким пересылкам я не очень доверяю. Много кидалава. Хочется лично приехать, отдать деньги и забрать палку.Deadlift писал(а):Egi Force по такой цене - хороший вариант! Можете купить Favorite Receptor - на севастопольском форуме как раз продаёт человек за 5т.р. http://sev-ribalka.ru/forums/topic/2193-daiwa-luvias-12-2506-receptor-77ml-4-16g/
Из других вариантов - можно посмотреть в сторону Major Craft Restive.
Deadlift писал(а):А еще, как вариант, новые спиннинги Forsage.
https://lovisnami.ru/spinning-forsage-nitro-s-76-3-15-g.html
Мне в нем внешний вид очень нравится!!! Вконтакте можно списаться с Александром Гнеушевым, он ими регулярно ловит. Вроде неплохие модели за вполне вменяемые деньги.
это не однолапый торзайт в титане от фуджи!snn писал(а):Интересненько... однолапый торзайт за 6500 руб!
megabass писал(а):это не однолапый торзайт в титане от фуджи!snn писал(а):Интересненько... однолапый торзайт за 6500 руб!
Deadlift писал(а):Azura Sawada 84ML
Интересная тема),имея арсенал(не очень то и большой)в диапазоне от 15-30тр.Думаю стоит ли гнаться за топовыми(следовательно очень дорогими) палками?))Самый первый спиннинг, был фаворит эксклюзив,остались самые хорошие воспоминания.Спиннинг был по цене не дорогой).Ever green писал(а):Я пересмотрел мнение о супер топовых палках. Теперь на палку бюджет до 15.000
Было всякое, разница между палкой за 25000 и палкой 40000 настолько не большая, что не оправдана по деньгам.