Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам
у меня от Варивас шнуры тоже есть #0,4, #0,6, #0,8. Просто одни хвалят один, другие другой. Я в растерянности.Deadlift писал(а):Я лично за Варивас. На смолл гейм в этом размере жаловались люди. У меня Varivas Tip Run #0.4 и #0.5 - отличные шнурочки.
#0.4 и #0,3 разница небольшая, вот и хочу взять #0,2. Сталкивался с такой ситуацией, что #0.4 шнур при встречном ветре 1,5 грамма обратно тянул, не давал опустится на дно.Deadlift писал(а):Я вообще думаю, что 0,2 - это перебор. 0,3 - край для меня, меньше не вижу смысла брать даже. Вот тоже думаю, какой 0,3 взять для микроджига...
у меня тоже так рвался . причём покупал два , и оба метров по 15 - 20 оторвались .kyzmich писал(а):а я варивасом очень не доволен. Брал тоже в диаметре 0.2. Не раз при обрыве терял много плетенки. Т.е рвалась не на узле, а где придется
Schimic писал(а):Спасибо за советы
0,2 - слишком мало и неоправданно при обычной эксплуатации. ИМХОroma_bilan писал(а):Schimic писал(а):Спасибо за советы
Серега, надеюсь 0,2 брать не будешь
это смотря какими весами ловить и какую рыбу, Шимик мормышками не ловитsergei-vm2 писал(а):Я не знаю как у вас, у меня с 0.2 всё нормально.