Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам
Deadlift писал(а):вот себе взял типа подводный
У меня Китайский с линзой, на Литивой батареи. Я доволен, уже 4 года и без проблем. Использовал его на карповой рыбалке, на 2-е суток активной работы хватало. Держит заряд долго. Аккумуляторы запасные продаются валом. Я его еще за гривны брал 300 грн. Так, что Китайские зря отбрасываете.platini86 писал(а):Столкнулся я значит с подбором налобного фонаря, использовать который собираюсь, главным образом, на рыбалке в темное время суток, и для поиска места размещения палатки в состоянии алкогольного опьянения ночью. Китайские многодиодные за 120-250 руб. меня не устраивают, причины рассказывать не буду. Покопавшись на формах понял что вариантов миллион. Хотел бы услышать кто в реале чем пользуется, на что стоит обратить внимание (т.е какой фонарь(тип, модель) удобнее именно спиннингисту).
Лёха, ну ты как всегда! Петцль будет стоить мама не горюйАлексей_А писал(а):я пользуюсь фонарём фирмы petzl. Очень удобный и легкий + влагозащитный. Можно ещё посмотреть на zexus
Присоединяюсь! Зебру берешь, и все! Реально все! Это то, что может заменить все: от ночника до полноценной автомобильной фары (был реальный опыт;) ) Была куплена года 3-4 назад (еще старенький диод), даже мысли ни разу не возникало с тех пор глянуть что-нибудь другое...simfer4 писал(а):ZebraLight H600 MK II не нарадуюсь, но пришлось жабу умертвить.