Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам
Deadlift писал(а):вот себе взял типа подводный
У меня Китайский с линзой, на Литивой батареи. Я доволен, уже 4 года и без проблем. Использовал его на карповой рыбалке, на 2-е суток активной работы хватало. Держит заряд долго. Аккумуляторы запасные продаются валом. Я его еще за гривны брал 300 грн. Так, что Китайские зря отбрасываете.platini86 писал(а):Столкнулся я значит с подбором налобного фонаря, использовать который собираюсь, главным образом, на рыбалке в темное время суток, и для поиска места размещения палатки в состоянии алкогольного опьянения ночью. Китайские многодиодные за 120-250 руб. меня не устраивают, причины рассказывать не буду. Покопавшись на формах понял что вариантов миллион. Хотел бы услышать кто в реале чем пользуется, на что стоит обратить внимание (т.е какой фонарь(тип, модель) удобнее именно спиннингисту).
Лёха, ну ты как всегда! Петцль будет стоить мама не горюй Лучшая фирма, как ни как, выбор спелеологов.Алексей_А писал(а):я пользуюсь фонарём фирмы petzl. Очень удобный и легкий + влагозащитный. Можно ещё посмотреть на zexus
Присоединяюсь! Зебру берешь, и все! Реально все! Это то, что может заменить все: от ночника до полноценной автомобильной фары (был реальный опыт;) ) Была куплена года 3-4 назад (еще старенький диод), даже мысли ни разу не возникало с тех пор глянуть что-нибудь другое...simfer4 писал(а):ZebraLight H600 MK II не нарадуюсь, но пришлось жабу умертвить.