Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам

! Обязательно куплю его себе независимо от стоимости , но позже, пока это ДОРОГО (блин)
) и НL50 себе, НО вижу многие пишут о петзлах, а я их почемуто и не рассматривал . так что буду думать дальше

Смысл в том, что у меня вся техника походная, включая фотоаппарат работают от этих батареек и гораздо удобнее при экстренном случае, перекидывать то туда то обратно одни батарейки. То есть хотелось бы чтобы все было взаимозаменяемо, к примеру в фонаре резко сели батарейки, достал с фотика и вперед. Поэтому и хотелось бы найти такой фонарь.sargan писал(а):а смысл? те же параметры, кроме лишнего веса

Shu-Ba писал(а):На Долгоруковской яйле. До сифона проходится без спускового снаряжения, за сифон не гулял. Из необорудованых пещер, наверное самый доступный вариант, но есть пару коварных мест.
). На Долгоруковке ещё в Дублянского лазили.
Lemon писал(а):То-то она на Красную схожа (от которой у меня только гнусные впечатления после того как меня туда в детсве сводили )

roma_bilan писал(а):Lemon писал(а):То-то она на Красную схожа (от которой у меня только гнусные впечатления после того как меня туда в детсве сводили )
Володя, а чего такие впечатления остались?
. Мне тогда было лет 12. Грязнее пещеры чем Красная я не видел. Кстати, природной грязи в пещерах нет - её туда приносят туристы, а Красная одна из самых посещаемых пещер Крыма. С тех пор я там не был.
Shu-Ba писал(а):Weeman в нем какраз одна батарейка АА, есть такойже фонярь с 3мя АА но это тяжело, шея потом болеть будет.
Заказыввал на алиэкспресе цена 28баксов, у нас в ашане такой 2300, в туристических магазах до 4к цена доходит.
Ох уж эти туристические магазины, по моему они сейчас актуальны только в плане, пришел померил рюкзак или тур. одежду, нашел свой размер, определился с размером и потом заказал такую же модель через интернет в полтора раза дешевле

Shu-Ba писал(а):К примеру рюкзаки deuter стоят почти столькоже как у официалов(раньше так было).