Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам
актуально, спасибо, присмотрюсь еще к аспроHapFish писал(а):Evergreen прям очень классно написал про Tiro и Vivo. Перешел с 792 Tiro именно по описанным выше причинам на 762 Vivo. А вообще если актуально еще советую взять Aspro 742M 6-24 грамм.
говорят что кроевские легенды крутые палки!! но почему-то большинство предпочитает японцевkrulya писал(а):Кто-нибудь дергал St.Croix Legend Elite LES86MF2 ? Как для берегового джига палочка?
Не знаю на счёт "легенды", но вот Avid раньше считался эталоном джигового спиннинга.megabass писал(а):говорят что кроевские легенды крутые палки!! но почему-то большинство предпочитает японцевkrulya писал(а):Кто-нибудь дергал St.Croix Legend Elite LES86MF2 ? Как для берегового джига палочка?
покупай легенду- потом расскажешь как она
у меня есть авид, до 17.5, 2.13м. Пока им бросаю, информация только по кончику, да и длины не хватаетLemon писал(а):Не знаю на счёт "легенды", но вот Avid раньше считался эталоном джигового спиннинга.megabass писал(а):говорят что кроевские легенды крутые палки!! но почему-то большинство предпочитает японцевkrulya писал(а):Кто-нибудь дергал St.Croix Legend Elite LES86MF2 ? Как для берегового джига палочка?
покупай легенду- потом расскажешь как она
В верхней ветке было написано, что рассматривается спиннинг исключительно для ловли на водоемах Крыма.Lemon писал(а):Так это смотря какой водоём.
krulya писал(а):Коллеги, поделитесь опытом, какой у вас основной рабочий вес джиги при ловле зимнего судака с берега? Все думаю какой по верхам тест спиннинга мне нужен.
krulya писал(а):В верхней ветке было написано, что рассматривается спиннинг исключительно для ловли на водоемах Крыма.Lemon писал(а):Так это смотря какой водоём.
Lemon писал(а):Так это смотря какой водоём. Даже на одном водоёме, но на разных участках разные веса нужны. По мне так на симферопольской водохранке от 5ти гр. до 12 максимум нужно. Т.е. спиннинг 5ти до 20-25 гр. нормально подходит. А ,если Волгу брать, то там и представить страшно какие веса нужны.