Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам
Макс, насколько я помню недавние темы, он приобрел это: Shimano Vengeance, 210 см., 7-21 гр.megabass писал(а):для начала скажи какой у тебя спиннинг, чтоб под него воблеры советовать.
Тогда мелкие воблера из списка стоит вычеркнуть и меньше 70мм не брать, т.к. будет некомфортно ловить ими и заброс совсем слабый будет.starovm писал(а):Макс, насколько я помню недавние темы, он приобрел это: Shimano Vengeance, 210 см., 7-21 гр.megabass писал(а):для начала скажи какой у тебя спиннинг, чтоб под него воблеры советовать.
Т.е. оставляем первые три позицииDeadlift писал(а):Тогда мелкие воблера из списка стоит вычеркнуть и меньше 70мм не брать, т.к. будет некомфортно ловить ими и заброс совсем слабый будет.starovm писал(а):Макс, насколько я помню недавние темы, он приобрел это: Shimano Vengeance, 210 см., 7-21 гр.megabass писал(а):для начала скажи какой у тебя спиннинг, чтоб под него воблеры советовать.
В общем предложу то что продаю сейчас сам.vengrusss писал(а):Как начинающий спиннингист, решил немного поинтересоваться воблерами. Как начал читать о них, глаза разбежались. Так вот у меня вопрос: есть ли какой-нибудь "джентельменский набор" воблеров, которые должен иметь каждый (ну или почти каждый)? В частности, для ловли на Симферопольском водохранилище
Ты не поверишь, но воблерами тоже можно круглый год ловить Единственное условие для ловли спиннингом (и пофик на что ты ловишь) это открытая вода. А то когда водоем покрыт льдом, как-то проблематично ловить, приманка не погружается в водуvengrusss писал(а):Дааа, всё кажется таким мудреным. Теории уже прилично так прочитал. Вам спасибо за советы.
Еще вопросик такой: ловля джигом возможна круглый год? Или для него есть определенные периоды, а потом лучше переходить на воблер?
Ахах, ну до этого я, к счастью, еще могу додуматься _))starovm писал(а):Ты не поверишь, но воблерами тоже можно круглый год ловить Единственное условие для ловли спиннингом (и пофик на что ты ловишь) это открытая вода. А то когда водоем покрыт льдом, как-то проблематично ловить, приманка не погружается в водуvengrusss писал(а):Дааа, всё кажется таким мудреным. Теории уже прилично так прочитал. Вам спасибо за советы.
Еще вопросик такой: ловля джигом возможна круглый год? Или для него есть определенные периоды, а потом лучше переходить на воблер?
Прямо таки нет.....mentos писал(а):лучше бассмании твичевой палки нет)))))