Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам
Я сперва написал, а потом посчитал.Dima17342006 писал(а):150 рыбалок в год
Счастливый человек))
Диман не имел ввиду именно стелы, обозреваем ресурс катушек любых, кроме что совсем бюджетных типа кобры.Deadlift писал(а):Леха, владельцев Стелл по пальцам двух рук можно сосчитать в Крыму. А по количеству Стелл на человека ты явно на первом месте. Я думаю лет 5 точно можно не париться. Это топовый топ. Я вот на старых топ дайвах сижу и вообще не думаю про замену. Гонку вялую только по спиннингам прлвожу. И то от нефиг делать. Под крымские соревы укомплектован полностью. Разве что с тестом до 30-40 грамм береговик еще нужен.
Я видимо пропустил вопрос!roma_bilan писал(а):Леха, по ходу ты не ответил на вопрос Дмитрия
Стоп, а когда ее продавали????Денис Тарнавский писал(а):Вот и я не устоял от предложения Лёхи и стал счастливым обладателем катушки Stela 4000! Катушка огонь, спасибо Лёха!
Schimic писал(а):Стоп, а когда ее продавали????Денис Тарнавский писал(а):Вот и я не устоял от предложения Лёхи и стал счастливым обладателем катушки Stela 4000! Катушка огонь, спасибо Лёха!
Договор купли продажи на почту скинуть?Schimic писал(а):Стоп, а когда ее продавали????Денис Тарнавский писал(а):Вот и я не устоял от предложения Лёхи и стал счастливым обладателем катушки Stela 4000! Катушка огонь, спасибо Лёха!