Список разделов › Рыбалка › Вопросы знатокам
Я тоже вроде как слышал что качество на уровне. Сегодня заказал, посмотрим по приходу как и что оно.roma_bilan писал(а):3.30 норм лодка даже для двоих. Сами юзаем c напарником на соревнованиях такую длину, только от фирмы Captain. Никакого дискомфорта по поводу вместимости не ощущаем. Единственное, что напрягает это установка пола, жесткий пол по всей длине лодки довольно трудоёмкий процесс. У фирмы Bark вполне хорошее качество!
Рома сегодня оплатил , сказали 3-5 дней на изготовление и потом отправка.roma_bilan писал(а):Женя, пришла лодка?
Спасибоroma_bilan писал(а):поздравляю с приобретением!
Я знаю таких людей. Цена вопроса, до полтинничка грн. и 100 грамм водочки ( можно без закуски) :))Ялтинец писал(а):Раз тема про лодки, то отпишусь тут.
У кого-нибудь возникали какие-либо проблемы из-за отсутствия регистрации лодки и мотора, а также отсутствия судоходных прав???
Вы абсолютно правы,всё пройдёт именно по такой схеме,если проблема возникнет на водоёме возле радио рынка.UKFF писал(а):Я знаю таких людей. Цена вопроса, до полтинничка грн. и 100 грамм водочки ( можно без закуски) :))Ялтинец писал(а):Раз тема про лодки, то отпишусь тут.
У кого-нибудь возникали какие-либо проблемы из-за отсутствия регистрации лодки и мотора, а также отсутствия судоходных прав???
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость