Список разделов › Вокруг рыбалки › Вместе на рыбалку
Давно пораjenca писал(а):Вот темку создал.На морскую рыбалку
jenca писал(а):С Серегой из "Фуршета" ищем к кому присоединиться для поездки в Алушту или Ялту или вообще на морскую рыбалку куда нибудь
владимир47 писал(а):жду звонок из Николаевки, если там не клюёт предлагаю раб Уголок
завтра могу троих взять в машину.Вечером ловим и домой.
Есть инф по уголку?
Если еще не поздно и есть место я бы присоединилсяjenca писал(а):Ответил в личку.
Не, погода дирмо , поеду в пятницу У кого есть желание присоседиться, предложение в силе.starovm писал(а):Хочу завтра, если все будет нормально (погода и т.д.), проскочить ближе к вечеру (хотя у меня как бы весь день свободен т.ч. можно и раньше) в сторону Алушты. Ни у кого нет желания присоединиться? Могу взять троих.
Отписал в личку.megabass писал(а):если буду выходной в пятницу- составлю компанию
Deadlift писал(а):Езжайте в Севаст на парк Победы. Когда хороший клёв там рыбы можно наловить наравне с Ялтой, а может и больше.
карты в помощь. разница там будет в несколько километров.roma_bilan писал(а):Дима, а расстояния до Ялты и Севастополя какие, замерял точно?
Расстояния там как бэ почти одинаковые, разница не существенная 5 км. максимум. В пользу Севастополя.roma_bilan писал(а):Deadlift писал(а):Езжайте в Севаст на парк Победы. Когда хороший клёв там рыбы можно наловить наравне с Ялтой, а может и больше.
Дима, а расстояния до Ялты и Севастополя какие, замерял точно?
Точно не замерял, думаю где-то 85 км до парка Победы, но до Севаста (как по мне) быстрее можно доехать... Единственно там темно, только фонариком светить, это минус. Зато настоящий рокфишинг - скалки что надоroma_bilan писал(а):Deadlift писал(а):Езжайте в Севаст на парк Победы. Когда хороший клёв там рыбы можно наловить наравне с Ялтой, а может и больше.
Дима, а расстояния до Ялты и Севастополя какие, замерял точно?