Юра, с удовольствием составлю компанию))Labonin писал(а):Раз не получилось с соревнованиями, может завтра где ни будь соберемся и просто порыбачим....
Список разделов › Вокруг рыбалки › Вместе на рыбалку
Юра, с удовольствием составлю компанию))Labonin писал(а):Раз не получилось с соревнованиями, может завтра где ни будь соберемся и просто порыбачим....
Если на море, я бы тоже поучаствовалmegabass писал(а):Юра, с удовольствием составлю компанию))Labonin писал(а):Раз не получилось с соревнованиями, может завтра где ни будь соберемся и просто порыбачим....
Володя, хотелось бы услышать информацию из первых уст? Когда были последний раз, или инфа от знакомых?roma_bilan писал(а):Лимонов рассказывает что воды практически нет и без того в мелком водоеме
Мегабассовский воблер - самый лучший улов!!!Lemon писал(а):Ну, вообще-то фразу "воды практически нет" я не говорил. Воды мало, это да. По сравнению с весной где-то на пол метра уровень ниже. Но рыба ловится. Это со слов моего хорошего товарища, который был там пару недель назад. Два судачка, четыре щучки и мегабассовский воблер - таков улов за вечер и утро.
roma_bilan писал(а):Завтра снова на лед в Белогорский район, кто желает, присоединяйтесь
А куда конкретнее?На хишника или бель?roma_bilan писал(а):Места еще есть
megabass писал(а):завтра кто-нибудь едет на лед?? с удовольствием составлю компанию!