Список разделов › Вокруг рыбалки › Вместе на рыбалку
у Фсех "космонавтов" цены "космические"КОСМОНАВТ писал(а):6 человек на ЭТО?!?!?! Жесть!
Это моя ошибка, поменял , естественно с 7 до 14!Карпухин. писал(а):Я чуток в теме,с 7 до 12 как-бы немного грустно,а с 7 до 14,или с 8 до 15 в самый раз.
Я конечно понимаю, ял всего 6 метров, и 2 ширины, особо не попляшешь!КОСМОНАВТ писал(а):6 человек на ЭТО?!?!?! Жесть!
кстати, цены тоже разнятся от 60 до 75грн с человека, так что я ещё летчик и учусь в академииrossomaha писал(а):у Фсех "космонавтов" цены "космические"КОСМОНАВТ писал(а):6 человек на ЭТО?!?!?! Жесть!
На поплавок можно и без бобышек,просто крючки.Ловится не хуже,а иногда даже лучше)andrey_fishbone писал(а):для бортовой ловли хватает удилища в 2,4-2,7 желательно с большими кольцами,чтоб без проблем проходил стопорный узел ....поплавок 20-30 грамм оснастка 2-3 крючка на расстоянии 30-50 см с зел бобышками леска 0,25 основная ,поводок от 0.14 до 0,2
Да все верно, в общем то можно и на палку ловить))))andrey_fishbone писал(а):для бортовой ловли хватает удилища в 2,4-2,7 желательно с большими кольцами,чтоб без проблем проходил стопорный узел ....поплавок 20-30 грамм оснастка 2-3 крючка на расстоянии 30-50 см с зел бобышками леска 0,25 основная ,поводок от 0.14 до 0,2
В отвес приятнее,но рыба с хвостом,под ялом стоит не всегда,поэтому беру с собой "старый спин 2,7" и на поплавок,заброс в места,где она обитает(обычно под другой ял )megabass писал(а):а если в отвес ловить, или на поплавок результативнее будет?? просто есть старый спиннинг длиной 2.7 и тестом до 25гр думал его можно будет приспособить, да и взять катушку со шнуром к которому привязать метра три флюрика и на нем уже крючки смонтировать. или все таки придется покупать палку и катушку??
Во-во!!!Sev.ON писал(а):В отвес приятнее,но рыба с хвостом,под ялом стоит не всегда,поэтому беру с собой "старый спин 2,7" и на поплавок,заброс в места,где она обитает(обычно под другой ял )megabass писал(а):а если в отвес ловить, или на поплавок результативнее будет?? просто есть старый спиннинг длиной 2.7 и тестом до 25гр думал его можно будет приспособить, да и взять катушку со шнуром к которому привязать метра три флюрика и на нем уже крючки смонтировать. или все таки придется покупать палку и катушку??
Просто когда есть течение или ветер, а вокруг тебя 50 заброшенных снастей, и в отвес не берет , приходится закидывать, и 1гр. совсем не держит на месте.FFish писал(а):один я ловлю кефаль на мах 5-6 метров с поплавком 1 гр?