Список разделов › Вокруг рыбалки › Вместе на рыбалку
я собираюсь на Демьяновку,в субботу,если есть желание буду не против составления компанииmegabass писал(а):кто-нить собирается на выходных или раньше на рыбалку??
в 7.00 Г.Сталинграда,на остановке где яблокоmegabass писал(а):во сколько собираешься в субботу выезжать.и откуда??
АндрейТайган писал(а):я посоветывал бы константиновку.я там каждый год в это время по карасю отрываюсь.первый и второй ставки справа от дороги.принанка мотыль манка.попадается карп.в прошлом году на удочку с поводком 0.1 удалось взять карпенского на 3200.цена 70 гр.день.дорога шикарная.с удовольсвием составил бы компанию но работа...
симферопольскийЛюбитель писал(а): а какая константиновка,симферопольский или джанкойский район?
Ну и развели вас. Бахчик - это крх...АндрейТайган писал(а):не советую.сегодня ездили с товарищем в бахчик.заплатили по20 гр.только раположились на противоположном берегу от базы-подъехала белая нива...дальше как в анекдоте---добрый день и тд.проверяли снасти на количество крючков .прчитали короткую беседу выписали три протокола.за лишний крючек товарищю выписали 170гр.штр.у одного мужика забрали спиннинги.кое как отмазался.на мой вопрос где можно ловить на один крючек в данной ситуации был ответ кроме крх-нигде.даже на платниках один крючек норма.кольчюгино и подобные водоемы крх не являются так что ...а против трох дядек с автоматами не попрешь.