Список разделов › Вокруг рыбалки › Вместе на рыбалку
ВОПРОСЫ - ЭТО НОРМАЛЬНО. ВСЕ ТАК НАЧИНАЛИ, НО Я БУДУ ТОЛЬКО ДО 16 00platini86 писал(а):Если не против пары десятков глупых вопросов во время рыбалки то я бы с удовольствием составил компанию, посмотрел и поучился. Единственно с утра не смогу только если на вечер или в ночь!серёга. писал(а):ЗАВТРА НА РЫБАЛКУ КТО-НИБУДЬ НА СИМ.. ИДЕТ?
игорь-броканьер писал(а):Миша ,я могу тебе составить компанию.Завтра или после завтра после18.00до22.00,можно полоскать и поже но последния маршрутка уходит в 22.20. Я был в последний раз в эту суботу на народной вечером итог 2судока 800 и400гр.,ибыло пару сходов.
Первые тычки были 18.45 и до 20.30 .Впинцепи неплохая разгрузка после работы.тел.0501754623
platini86 писал(а):игорь-броканьер писал(а):Миша ,я могу тебе составить компанию.Завтра или после завтра после18.00до22.00,можно полоскать и поже но последния маршрутка уходит в 22.20. Я был в последний раз в эту суботу на народной вечером итог 2судока 800 и400гр.,ибыло пару сходов.
Первые тычки были 18.45 и до 20.30 .Впинцепи неплохая разгрузка после работы.тел.0501754623
С утра и до самого вечера небо в Симферополе будет скрыто за облаками. Утром ожидается дождь. После полудня он ослабеет, но будет продолжать идти до позднего вечера.
Игорь так что наберу как погода стабилизируется!
roma_bilan писал(а):завтра кто-нибудь собирается?