Список разделов › Вокруг рыбалки › Вместе на рыбалку
а кто-то ходит собирает деньги?megabass писал(а):можно! только удовольствие будет стоить 50 грн.
romik писал(а):А оно что разве платное?
ПЛАТНОЕ НО НА ЛОДКЕ НЕЛЬЗЯ.romik писал(а):Я правильно понял, Симферопольское водохранилище платное, и значит на лодке тоже можно выходить?
Я был в субботу на пикнике, сидело человек 10 поплавочников, тягали уклейку, никто не ходил никого не гонял. Дело было на Народной.Dima17342006 писал(а):а кто-то ходит собирает деньги?megabass писал(а):можно! только удовольствие будет стоить 50 грн.
Deadlift писал(а): Так что добро пожаловать в ряды спиннингистов! Готовься к тому, что все свободные деньги будут быстро превращаться в приманки
platini86 писал(а): но я уже осознал что ценники лучше снимать, жена после "первого моего закупа", съедобкой, чебурахами. и офсетными крючками, долго не могла что происходит...
platini86 писал(а):что то ни кто меня с собой не приглашает!!
может зря написал что не пью?
Прибывает, но малыми темпами. С трассы уже видно воду в лозовском заливе. Но на острове до камней ещё метра 2-2,5 и залива около острова почти нет. В этом году, если так и дальше пойдёт, не наполнится.xserxx писал(а):Как с водой на в-ще?
Если не против пары десятков глупых вопросов во время рыбалки то я бы с удовольствием составил компанию, посмотрел и поучился. Единственно с утра не смогу только если на вечер или в ночь!серёга. писал(а):ЗАВТРА НА РЫБАЛКУ КТО-НИБУДЬ НА СИМ.. ИДЕТ?