Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
Юрич не обладаю забросом мульта не выше уровня новичка, но с DC кидать одно удовольствие поэтому вложиться с мультом как с масорубки и сделать хлесткий заброс без бороды 100% реально + 20 грамм с хорошего мульта всегда поярче полетит чем с мяса! нет сопротивления и тд...и длина моей палки 2м екстра фаст!Юрич писал(а):оситесь с уважением друг к дру
Пост вернул. Катушка продаётся, покупатель ищется.Юрич писал(а):artem_simf,мне абсолютно всё равно каким забросом вы обладаете и из чего на ваш взгляд более гламурно полетит 20 грамм.Я не обсуждаю ни качество ни цену ваших снастей,своим постом я хотел обратить ваше внимание на некорректную информацию размещённую в вашем сообщении.
Deadlift,Дима если есть возможность верни пост где продавец разобрался с дальностью полёта Рудры.
artem_simf писал(а):Отвечу последний раз, мне тоже всё равно что вы тут гутарите, и спорить из за спора безсмыслено, а советники на сто метровке, арбайтен . А про мораль обьясняйте своим детям внукам и т.д! когда захочу услышать о себе чью то мораль спрошу!
артем просто тебе стоило просто написать модель и ее характеристики и никто бы не придралсяartem_simf писал(а):Отвечу последний раз, мне тоже всё равно что вы тут гутарите, и спорить из за спора безсмыслено, а советники на сто метровке, арбайтен . А про мораль обьясняйте своим детям внукам и т.д! когда захочу услышать о себе чью то мораль спрошу!
проблемы не у меня, у меня всё норм!!xserxx писал(а):artem_simf писал(а):Отвечу последний раз, мне тоже всё равно что вы тут гутарите, и спорить из за спора безсмыслено, а советники на сто метровке, арбайтен . А про мораль обьясняйте своим детям внукам и т.д! когда захочу услышать о себе чью то мораль спрошу!
понял... с воспитанием проблемы.
дружише, я уже сказал, пусть придираються к своим штанам... меня учить поздновато, да и не те учителя чтоб чему то поучать!beL4eNok писал(а):артем просто тебе стоило просто написать модель и ее характеристики и никто бы не придралсяartem_simf писал(а):Отвечу последний раз, мне тоже всё равно что вы тут гутарите, и спорить из за спора безсмыслено, а советники на сто метровке, арбайтен . А про мораль обьясняйте своим детям внукам и т.д! когда захочу услышать о себе чью то мораль спрошу!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость