Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
Насколько я знаю, то икра Нерки очень даже хорошая.Алексей_А писал(а):Парни, на сегодня ситуация такая: икра горбуши, которую привозил, закончилась. На заводе есть другая икра горбуши, но качество не то, для Крыма отбирают только лучшее качество! Есть икра нерки такого же качества, но её я не пробовал. Пока жду новую поставку свежей икры горбуши, поэтому раздачу переношу на 28 ноября.
Все заказы записал. Если получу образцы икры нерки, то вместе в заказанной икрой каждый получит бесплатный 80г пробник икры нерки
platini86 - 4х0.140, 3х0.2
серёга. - 2х0.140
Schimic - 16х0.5
kasper - 0.2
douncan - 1x0.2, 8x0.140
Igor-Ok - 0.5
Lemon - 4x0.140
Dima17342006 - 2х0.5, 1х0.2
platini86 писал(а):К заказу на 28 число!
2х0,5
3х0,2
Ещё можно заказывать до 24 числа ;)Кристина писал(а):Алексей если не поздно можно одну баночку 0,5
как тебе удобно ;) можешь 24 числа весь заказ написать или мне позвонить я запишуDeadlift писал(а):Лёха, есть разница сегодня начинать заказ писать или потом 24 числа весь целиком написать с добавками и додумками знакомых?
есть, весовой очень мало, а жесть с запасомplatini86 писал(а):Леха еще есть че?
через 2 недели (19 декабря) и скорее всего это последняя партия в этом году. Заказы буду принимать до вечера вторника 8 декабряmegabass писал(а):Леха, когда следующая поставка?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей