Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
Длина,диаметр,количество в пачке,фото?Deadlift писал(а): усиленные паянные, стальные поводки.
В первом сообщении длина и количество (от 8 до 10 шт в пачке). Фото вот:Юрич писал(а):Длина,диаметр,количество в пачке,фото?Deadlift писал(а): усиленные паянные, стальные поводки.
Серега, могу завтра с утра автобусом отправить в Ялту.Ялтинец писал(а):мне бронь на 2-е пачки BUGSY 2,5" Цв.106-2пач.
На Белогорском на тренировке проще отдать.megabass писал(а):Серега, могу завтра с утра автобусом отправить в Ялту.Ялтинец писал(а):мне бронь на 2-е пачки BUGSY 2,5" Цв.106-2пач.
megabass писал(а):Серега, могу завтра с утра автобусом отправить в Ялту.Ялтинец писал(а):мне бронь на 2-е пачки BUGSY 2,5" Цв.106-2пач.
какая цена?Deadlift писал(а):В первом сообщении длина и количество (от 8 до 10 шт в пачке). Фото вот:
все цены в первом сообщении!krulya писал(а):какая цена?
100 пачкаkrulya писал(а):какая цена?Deadlift писал(а):В первом сообщении длина и количество (от 8 до 10 шт в пачке). Фото вот:
Да, крючки, застёжки, поводки стальные - все пачки по 100 рублей.JEKA писал(а):100 пачкаkrulya писал(а):какая цена?Deadlift писал(а):В первом сообщении длина и количество (от 8 до 10 шт в пачке). Фото вот:
оксерёга. писал(а):поводки стальные 2 пачки надо
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость