Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
все поправил, список не обновил вероятно, в моих записях все учтёно;)roma_bilan писал(а):Леша, у меня было
roma_bilan - 3х0,5 + 3х0.2 + 3х0.140
и 1 х 0,5 если кто откажется, добавить к основному заказу
мой номер +79787002117. может кто-то из знакомых сможет забрать? или передать кому-то из форумчан? вариант с автобусом не очень подходит :(WUWKUH писал(а):Напиши пожалуйста номер или набери меня я не успею в к 12 приехать можно переслать деньги автобусом и так же получить икру?
на здоровье!! ;)platon писал(а):икра класс !!!Алексей большое спасибо!!!
Володя, я тебя понял. Это ГОСТ, она совершенно другая, более сухая, но обветренной и скукоженной я назвать её не могу. Я уже понял, что у каждого потребителя свои вкусы, главное понять что тебе нравиться, а что нет ;)Lemon писал(а):Лёша, извини - лукавить не буду, но в этот раз икра намного хуже - обветренная, скукоженная. Моё субъективное мнение.
мне та икра тоже очень понравилась. Если найдем хорошее сырьё, то попрошу технолога повторить ;)Deadlift писал(а):Мне та,что в первый раз была, тоже больше понравилась. Она менее соленая была, сильнее хрустела,хотя и меньшего размера была.
можно оставить телефон для связи, буду делать смс рассылку когда начну формировать новый списокSiver писал(а):блин, я все пропустил)!