краба привезу если наберу 20кг. Сам очень хочу попробовать :) готов принять заказEver green писал(а):Хочу: камчатского краба(фаланги, клешни)
Когда планируется заказ?
Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
краба привезу если наберу 20кг. Сам очень хочу попробовать :) готов принять заказEver green писал(а):Хочу: камчатского краба(фаланги, клешни)
Когда планируется заказ?
ещё?:) я ещё ничего не привез, пока только начинаю собирать предзаказplatini86 писал(а):Леха, когда еще будет?
Пожалуйста сообщите цену.Алексей_А писал(а):ещё?:) я ещё ничего не привез, пока только начинаю собирать предзаказplatini86 писал(а):Леха, когда еще будет?
я за икру.Алексей_А писал(а):ещё?:) я ещё ничего не привез, пока только начинаю собирать предзаказplatini86 писал(а):Леха, когда еще будет?
Sergm1 писал(а):Пожалуйста сообщите цену.Алексей_А писал(а):ещё?:) я ещё ничего не привез, пока только начинаю собирать предзаказplatini86 писал(а):Леха, когда еще будет?
уже принимаю заказы на икру. завтра узнаю до какого числа можно заказать и когда будет доставка.platini86 писал(а):я за икру.Алексей_А писал(а):ещё?:) я ещё ничего не привез, пока только начинаю собирать предзаказplatini86 писал(а):Леха, когда еще будет?
по факту цена поднялась на 100р. Перед НГ я специально привез ГОСТ, чтобы можно было сравнить качество и поставил низкую цену, т.к. объём был большой.Schimic писал(а):новая цена даже меня настораживает
какой? ГОСТ или ТУ?beL4eNok писал(а):Леха можно мне 0.5 кг икры)))
В объявлении стоит цена за килограмм, про упаковки ничего не сказано.Schimic писал(а):Женя, краб идет упаковками по 1 кг.
напишите конкретнее куда нужна доставка?евгений клич писал(а):только как решить с доставкой на юбк