Собираю предзаказ на деликатес - лангустино(Аргентина)
Лангустины замораживаются прямо после улова на корабле методом шоковой заморозки, содержат не более 2% глазури (сухие)
Размер L1 (10/20 штук на 1 кг, средняя длинна 20-25 см)
фасовка 2кг.
Лангустины имеют тонкий ни с чем не сравнимый приятный вкус, что делает их одним из наиболее предпочитаемых морских деликатесов в мире. Это изысканное лакомство для настоящих гурманов! Мясо таких креветок содержит белки, йод, жиры, медь, фосфор, железо, цинк, селен и магний. По размеру они сравнимы с обычным речным раком, только немного меньше. Обычно их сортируют по двум видам: средние (около 12 см) и большие (до 25 см). В отличие от рака в клешнях у лангустина нет мяса, потому что оно содержится в хвосте. Готовится этот деликатес за три этапа: варится, извлекается мясо и подается к столу.
Интересен факт, что при варке лангустин совершенно не меняет своей окраски. Извлечение мяса необходимо производить сразу же после варки. Для этого осторожно от туловища отделяется голова, аккуратно раскалывается панцирь и тупой стороной ножа мясо выдавливается из хвоста. Оставшиеся после разделки части можно использовать для приготовления бульона или соуса, которые получат восхитительный аромат.
Цена коробки 2кг -
2400 руб.
привезу как соберу 18 кг