Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
Добрый день. Вариантов не очень много:MVG писал(а):лето, лето/зима в размере 205/ 70/ 16 что есть?
Спасибо за информацию. Цены хорошие.Dima17342006 писал(а):Добрый день. Вариантов не очень много:MVG писал(а):лето, лето/зима в размере 205/ 70/ 16 что есть?
Кама Flame 205/70R16 Q 91 за 3580руб
Cordiant OFF Road OS-501 205/70R16 Q 97 - для бездорожья 4750руб
Bridgestone Ecopia EP850 205/70R16 H 97 шоссейка 5670руб
Maxxis Pragmatra SUV MP15 205/70R16 H 97 дешевая шоссейка 3400руб
Continental PremiumContact 2 205/70R16 H 97 - 6200руб
по 215/70 больше вариантов, если она вам конечно встанет
Её вообще нет в наличии в Крыму. Доставка 5-7 дней в Симферополь, если нужно могу переправить в Севастополь будет +50 руб за колесо в Севастополе 2 точки выдачи на Хрусталёва и на Правды. Вам если что привезу без предоплаты.MVG писал(а):А, Кама Flame 205/70R16 Q 91 за 3580 руб. в Севастополе есть, или в Симферополь надо ехать?
штрафов тоже пока нет.серёга. писал(а):всесезонную нет такой в России. для гаи
Штраф в виде рисков на дороге более весомый, чем штраф ГАИ.megabass писал(а):штрафов тоже пока нет.серёга. писал(а):всесезонную нет такой в России. для гаи
согласен.100%Deadlift писал(а):Штраф в виде рисков на дороге более весомый, чем штраф ГАИ.megabass писал(а):штрафов тоже пока нет.серёга. писал(а):всесезонную нет такой в России. для гаи
По теме - указанные шины летние. Соответственно лучше перестраховаться и поставить зимние покрышки. По гололёду очень сыкотно и опасно ездить на летней резине, на этом не стоит экономить.
П.С. Можно теперь на устье Партизан с Вами ездить, Владимир Борисович?))) Никогда там не был...
Володь, по собственному опыту, на фултайме ехать ты будешь и на летней резине, но вот тормозить, это уже другое дело... Так что мой тебе совет - возьми хорошую новую резину, конечно если ты собираешься ездить на этой машине года 2-3.Lemon писал(а):Нужен совет юному автомобилисту.
Обзавёлся на старости лет Нивой Шевроле. Шины стоят 215/65 R16 Nokian Hakka Blue 2. Так вот вопрос в том нужно ли в наших условиях менять на зиму эту резину? И если менять то на что? И менять на зимнюю или всё таки лучше на всесезонную? В супер сугробы лезть не собираюсь, но какую-то уверенность в нашу периодическую гололедицу и снежную кашу иметь хотелось бы.
Заранее благодарю за полезные советы.
Deadlift писал(а):П.С. Можно теперь на устье Партизан с Вами ездить, Владимир Борисович?))) Никогда там не был...
Lemon писал(а):Нужен совет юному автомобилисту. ...Заранее благодарю за полезные советы.
Володя думаю Дима тебе даст ясность какие нужноLemon писал(а):Ну, с тем что зимние шины нужны это понятно.
Остаётся вопрос - какие конкретно шины в моём размере реально работают в условиях нашей зимы?
Почитал много отзывов про разные шины. В итоге - никакой ясности, в отзывах сплошные противоречия.
Вот и не знаю на чём остановиться.
У тебя по сути два варианта - шипы или липучка. Шипы безусловно работают по гололеду лучше чем липучка - проверено и доказано, но с такой зимой как у нас они становятся не совсем актуальными. Лично сам себе покупал липучку Бриджстоун, очень понравилась - тихая, мягкая, хорошо держит дорогу, хорошие боковые зацепы - из колеи выезжаешь на ура. Но она дороговата. Нужно у Димона уточнять сколько будет стоить твоего размера - от него цена очень сильно зависит. Короче советую липучку - в паре с полным приводом бед знать не будешь.Lemon писал(а):Ну, с тем что зимние шины нужны это понятно.
Остаётся вопрос - какие конкретно шины в моём размере реально работают в условиях нашей зимы?
Почитал много отзывов про разные шины. В итоге - никакой ясности, в отзывах сплошные противоречия.
Вот и не знаю на чём остановиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя