Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
Артур мелочевку брать не выгодно - доставка дорого.Imhotep писал(а):есть несколько удилищ Major Craft
KGL-T762M неиспользованное за $1
Imhotep писал(а):Было бы не плохо если кто-то поделился своим опытом заказа товара из-за бугра, а то как-то все держат в тайне где да как, прям как комерсанты
Imhotep писал(а):Было бы не плохо если кто-то поделился своим опытом заказа товара из-за бугра, а то как-то все держат в тайне где да как, прям как комерсанты
Про рыбалку тоже в гугле много есть, зачем мы тогда тут на форуме тусим? Хочется поделиться опытом тут со своими и на конкретную тематику, а потом в реалии показать друг другу как оно получилось.FFish писал(а):, всё в гугле есть
Серега а сколько по времени с Ракутене шла тебе посылка? Моя что-то пока потерялась от таможни до почты, начинаю переживать.Ялтинец писал(а):Imhotep писал(а):Было бы не плохо если кто-то поделился своим опытом заказа товара из-за бугра, а то как-то все держат в тайне где да как, прям как комерсанты
Артур, сам вот только осваиваю покупки из-за бугра. Катушку купил на Ракутене, а спиннинг купил через Яху - все пришло нормально и без проблем. Но я заметил следущее - чтобы найти интересную позицию, надо постоянно мониторить ситуацию на всех торговых площадках, а так там цены такие-же как и в наших инет магазинах.
Ну если конкретно то пока вот такая проблема:FFish писал(а):ну если есть конкретные вопросы могу помочь) правда с китая ничего не брал никогда. только UK и USA
Звони в главный офис. Я за 9 дней с момента оплаты получил все. а2-ю посылку мне 27-го декабря выслали из Японии и 6-го числа она была в Ялте.Imhotep писал(а):Теперь новая проблема - это дозвониться![]()
![]()
по одному из номеров все таки взял мужик трубку и сказал "т.520-02-30, но он все время занят, но работает круглосуточно"
![]()
![]()
Такое может быть только в нашем государстве.
Imhotep писал(а):Ну если конкретно то пока вот такая проблема:FFish писал(а):ну если есть конкретные вопросы могу помочь) правда с китая ничего не брал никогда. только UK и USA
Посылка поступила 24 декабря 2013 10:10:00 в Центр обработки KYIV EMS.
24 декабря 2013 11:16:27 — отправлено на таможенный контроль.
24 декабря 2013 таможенное оформление завершено, было направленно адресату
Посылки на почте на вчерашний день не было
Стоит беспокоиться или виной тому праздники и стоит еще подождать?
ЗЫ Посылка из Японии (хотя какая разница если она у нас застряла)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость