возможно, Вам будет это интересно...

Список разделов Вокруг рыбалки Барахолка

Описание: Куплю/продам/подарю/обменяюсь - только частные предложения

#1 юней » 07.11.2014, 00:00

скидка 10% на всю продукцию, выставленную мной на продажу в ранее опубликованных объявлениях, кроме twin power. До 11.11.2014г. включительно. С ув.
юней
карась
карась
Лояльность: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев
Любимый вид ловли: спиннинг

#2 Алексей_А » 07.11.2014, 08:18

а может вам сделать общую тему, в которой выставить весь ваш товар, а не плодить темы на форуме.
Алексей_А M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 21
С нами: 11 лет 9 месяцев
Любимый вид ловли: Спиннинг

#3 paromshik » 07.11.2014, 09:07

Или просто в барахолке сделать оное объявление! А тема теперь будет дохлая висеть, если админ не посчитает нужным удалить... :du_ma_et:
paromshik

#4 юней » 07.11.2014, 18:16

Всем доброго времени суток. Извините, если что не так, я до сих пор не продавал и не продал бы, такие вещи. Две причины, работает одна рука и стройка раздула бюджет. Может, я не правильно что то понимаю, объясните? Раздел ведь создан для продажи, или я загружаю какой то другой ресурс? Тема вроде не сильно загружена объявлениями, я бы сказал совсем мало, что плохо в том что кто то приобретет вещь которая ему нужна, а другой решит свой вопрос? Еще раз извините, можете удалить мои объявления. С ув.
юней
карась
карась
Лояльность: 0
С нами: 10 лет 10 месяцев
Любимый вид ловли: спиннинг

#5 максим » 07.11.2014, 19:45

юней писал(а):Всем доброго времени суток. Извините, если что не так, я до сих пор не продавал и не продал бы, такие вещи. Две причины, работает одна рука и стройка раздула бюджет. Может, я не правильно что то понимаю, объясните? Раздел ведь создан для продажи, или я загружаю какой то другой ресурс? Тема вроде не сильно загружена объявлениями, я бы сказал совсем мало, что плохо в том что кто то приобретет вещь которая ему нужна, а другой решит свой вопрос? Еще раз извините, можете удалить мои объявления. С ув.
ребята имеют в виду то что написанное надо заместить в ранее написанных обьявлений :smu:sche_nie:
максим
судак
судак
Аватара
Лояльность: 7
С нами: 13 лет 3 месяца
Любимый вид ловли:

Вернуться в Барахолка