Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
Расскажи подробнее о первой позиции, как работает с тяжёлыми воблерами?Ever green писал(а):ANRE'S / PALMS JETTA модель JTS802HXF 8'0"
Меня заинтересовала Джета, но годится она под тяжелые воблера "Рудра" и т.д?Ever green писал(а):В общем райзер продан, экстрим и эльф в очень серьезной брони.
По оставшимся позициям, а именно: палмс джета, мажор крафт волкей и твин 1000 могу форумчанам предложить следующее. Даю на тест любую позицию, после теста немного скидываю цену человеку который тестил, а потом продаю хорошему человеку хорошие вещи по хорошим ценам.
Если кому вдруг надо детальные фото пишите, или звоните 8978874l4ll
Я же Вам говорю что не знаю. Если интересно возьмите на тест, понравится забирайте. Я подбирая это удилище оценивал его так: длина 8 футов универсальная для лодки и берега, можно ловить и воблерами и джигом. То что ей хватит сил качественно дергать рудру и подобные у меня сомнений нет исходя из теста в 52гр, рудру запросто дергает и райзер до 24гр.Schimic писал(а):Меня заинтересовала Джета, но годится она под тяжелые воблера "Рудра" и т.д?Ever green писал(а):В общем райзер продан, экстрим и эльф в очень серьезной брони.
По оставшимся позициям, а именно: палмс джета, мажор крафт волкей и твин 1000 могу форумчанам предложить следующее. Даю на тест любую позицию, после теста немного скидываю цену человеку который тестил, а потом продаю хорошему человеку хорошие вещи по хорошим ценам.
Если кому вдруг надо детальные фото пишите, или звоните 8978874l4ll
На сайте Москанелла данную модель описывали, как спиннинг для джига.
Стану в очередь на Джетту, тест и покупкуEver green писал(а):Джета бронь.
Остался твин и волкей.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость