Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
Форель отличная, до лосося ещё не дошли.Алексей_А писал(а):Рыбку не пробовали?
привёз на пробу кусочки форели и сёмги в вакууме по 300г, но в суматохе не успел всем предложить :( форель сегодня попробовали - вкусняшка!Lemon писал(а):"Рыбку не пробовали?"- похоже я был лишний на этом празднике жизни!?Это вы о чём!
Какая такая рыбка?
да, цена 350р. Кто хочет заказать весовую - готов принять заказ. Сейчас веду переговоры, возможно цена будет 2600 за кг, но качество будет хорошее! Так же собираю предзаказ по рыбе(форель, сёмга), цена будет 300р за 300г.Schimic писал(а):Мне 8 баночек.
цена 350 руб. шт.?
+ 5х0,140Алексей_А писал(а):да, цена 350р. Кто хочет заказать весовую - готов принять заказ. Сейчас веду переговоры, возможно цена будет 2600 за кг, но качество будет хорошее! Так же собираю предзаказ по рыбе(форель, сёмга), цена будет 300р за 300г.Schimic писал(а):Мне 8 баночек.
цена 350 руб. шт.?
Schimic - 8х0.140
в прошлый раз какой?:) последний раз весовая мне не очень понравилась т.к. было много сока, поэтому делал скидку, а вот до этого икра была бомба! Сейчас должна приехать приближенная к "бомбе" ;)Lemon писал(а):Лёша, если будет весовая такого качества как в прошлый раз, то мне
- 0,5кг весовой
+ 3 банки *0,14кг
+ 2 упаковки сёмги 0,3кг
P.S. А в банках только московской расфасовки? Камчатской не бывает?
Алексей_А писал(а):Кто хочет заказать весовую - готов принять заказ.
у нас на городском форуме продают по таким ценам:Schimic писал(а):Так скоро и до поставок Камчатского краба дойдет!
Интересно, сколько его цена?
Алексей_А писал(а):в прошлый раз какой?:) последний раз весовая мне не очень понравилась т.к. было много сока, поэтому делал скидку, а вот до этого икра была бомба! Сейчас должна приехать приближенная к "бомбе" ;)Lemon писал(а):Лёша, если будет весовая такого качества как в прошлый раз, то мне
- 0,5кг весовой
+ 3 банки *0,14кг
+ 2 упаковки сёмги 0,3кг
P.S. А в банках только московской расфасовки? Камчатской не бывает?
про камчатскую расфасовку сегодня спрошу, мне сказали есть ГОСТ, возможно с камчатки, но цена на такую банку 400р
Schimic - 13х0.140
Lemon - 0.5 + 3х0.140 + 2х300г сёмга - выделил, чтобы не забыть :)