кета 1кг?roma_bilan писал(а):на завтра
0.5 нерка
1 кета
Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
кета 1кг?roma_bilan писал(а):на завтра
0.5 нерка
1 кета
да, записалroma_bilan писал(а):да 1 кг, это ж будет 2 по 0,5 верно?
в следующий раз приеду через 2 недели - 17 декабряFISHER_KRV писал(а):Принёс на свою шиномонтажку икру и пока раздавал друзьям заказ ещё получил на субботу.
Мне 3*0,5 кета
1кг краба.
может к субботе ещё пару кил икры закажу.
Алексей_А писал(а):в следующий раз приеду через 2 недели - 17 декабряFISHER_KRV писал(а):Принёс на свою шиномонтажку икру и пока раздавал друзьям заказ ещё получил на субботу.
Мне 3*0,5 кета
1кг краба.
может к субботе ещё пару кил икры закажу.
П.С. кто брал лангустинов, может кто не в курсе - очищайте его тщательно, в спине есть тёмная полоска, которую лучше убрать :)
Денис Тарнавский писал(а):Лёша привет можно заказать 0,5 икры кеты,
тел.:+79788607228
И подскажи ты в Ялту заезжать будешь?
Алексей_А писал(а):Денис Тарнавский писал(а):Лёша привет можно заказать 0,5 икры кеты,
тел.:+79788607228
И подскажи ты в Ялту заезжать будешь?
привет! В Ялту планирую 6 декабря прокатиться, если завтра будет пополнение кеты, то могу привезти. Если нужно на 17 декабря, то в Ялту точно буду заезжать
извиняюсь, забыл предупредить сразуLemon писал(а):"Где ж ты раньше был, целовался с кем?" (С) Действительно в этой полоске песочек, но не смертельно.
на здоровье!JaTony писал(а):спасибо за вкуснотень
у всех есть такая темная полоска- кишечник называется кто хоть раз ел раков должен быть в курсеАлексей_А писал(а):П.С. кто брал лангустинов, может кто не в курсе - очищайте его тщательно, в спине есть тёмная полоска, которую лучше убрать :)