Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
megabass писал(а):контрабандист
Леха, я позвоню на неделе, сделаю заказ. поспрашиваю у друзей, мож кому еще нужно будет.
Заказать можно, до марта буду возить точно. Только в Симферополь доставляю, когда объём собираетсяDima17342006 писал(а):Я 0,5 возьму. А потом ещё заказать можно будет если понравится? Или это разовая акция?
Димон, я заказывать буду, как только появится, добавлю твою баночку к себе, как раз еще две банки надо, чтобы удобно было Лёхе отправлять.Dima17342006 писал(а):Я 0,5 возьму. А потом ещё заказать можно будет если понравится? Или это разовая акция?
можно забрать на ж/д вокзале или по пути следования туда(Севастопольская и т.д.)roma_bilan писал(а):Лёха, на ж/д вокзале в Симферополе можно забрать, верно?
kyzmich писал(а):Я все Шанину скажу. Это ведь с последнего ЧР икра.)))))
Ай-ай-ай...
чувствую к НГ я на неё так насмотрюсь, что есть не буду ;)paromshik писал(а):Не могу, уже, есть её проклятую... Хоть , бы хлебушка чё ли...
Володя, напиши телефончик для связиLemon писал(а):Лёша, я возьму 2 по 200гр.
если что, можно на карту РНКБ кинуть, а я ребятам передам ;)platini86 писал(а):+ 0,5 только ближе к пятнице созвонится надо будет, н езнаю буду ли в субботу, если что деньги оставлю кому то из форумчан кто брать будет!
завтра до 18:00 принимаю заявки. Для страховки я всегда привожу на 3-5кг больше, поэтому можно будет сделать дозаказ и позже если будет свободный остатокSchimic писал(а):Я уточняю количество. Завтра не будет поздно?