Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
Леша а куда приедишь?Алексей_А писал(а):Приеду в эту субботу 18 ноября
как обычно к Артеку часов в 12. я точно напишу в пятницу и позвоню всемbeL4eNok писал(а):Леша а куда приедишь?Алексей_А писал(а):Приеду в эту субботу 18 ноября
Дима, на здоровье!;)stdemos писал(а):Лёха, спасибо за икру, и за товарищескую выручку!
в начале декабря жду кету, цена будет примерно 1800-1850 за 500г. Количество будет ограничено, поэтому лучше заказывать заранее, отказаться всегда можно :)владимир47 писал(а):точно захочу икры в декабре, по морозцу,
когда с ёлками начнут граждане по городу
мелькать! Что посоветуешь ?
Андрюха, кит - млекопетающее) у него икры не бываетPirotehnic писал(а):Леха привет, когда ближайшее время можно купить, мне надо 6 по 500 грамм .желательно кита)
привет! ближайшая дата это 2 декабря, жду кету. завтра мой человек поедет закупать на склад. я попросил найти сухую и малосолёнуюPirotehnic писал(а):Леха привет, когда ближайшее время можно купить, мне надо 6 по 500 грамм .желательно кита)
не встречал такую распродажу, обычно у поставщиков икра заканчивается в марте, ну у моих точно так получается. Но подъем цены меня вообще не радует!владимир47 писал(а):хотя идёт распродажа ещё улова
прошлого года...!