Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
у него эту палочку брал? /viewtopic.php?f=35&t=1883Алексей22111 писал(а):Продам палочку Major Craft Crostage ROCK FISH GAME SERIES CRK-T792M 0.5-7 гр. + пару пачек резины. Состояние новой. Палочка оч. понравилась, но оказалось, что микроджиг- не моё(. Бросает отлично, чуйку проверял от 3-х грамм и остался доволен. 6200р.
Сан Саныч писал(а):Рассмотрю все предложения - требования до 7 грамм длиной до 2,2 метра
как тебе сказать с такими ценами думаю делать там нечего, а на барахолке можно всегда найти хорошую палочку по приличной цене, даже попадаться палочки такого состояние что подцепить бирочки и можно продавать как новуюxserxx писал(а):Сан Саныч писал(а):Рассмотрю все предложения - требования до 7 грамм длиной до 2,2 метра![]()
Рыболовный магазин посещать не пробовали?
И таки это правильный подходxserxx писал(а):так надо в таких случаях озвучивать свои возможности и способ ловли, для которого она будет использоваться.
Рукоять какая? Разнесенка или...Алексей22111 писал(а):Продам палочку Major Craft Crostage ROCK FISH GAME SERIES CRK-T792M 0.5-7 гр. + пару пачек резины. Состояние новой. Палочка оч. понравилась, но оказалось, что микроджиг- не моё(. Бросает отлично, чуйку проверял от 3-х грамм и остался доволен. 6200р.
Я вот думаю свою солпару в 792 длинне продатьxserxx писал(а):http://ribomaniya.ru/udilishcha/spinningovye/solpara/ можно найти за 4000 -4500
Deadlift писал(а):Crostage поярче, чем Solpara будет. Заметно поярче.
Deadlift писал(а):Лучше за 6200 взять б/у Crostage, чем за 5200 новую Solpara, т.к. через 1 рыбалку Solpara станет б/у, но не станет Кростейджем
Ну тоже как вариант апа темыmegabass писал(а)::f-l-u-d:
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость