Ага! Рубцова 44 все знают, наверноеkrulya писал(а):Рубцова 44? :)platini86 писал(а):Работаю на ул. Рубцова
Список разделов › Вокруг рыбалки › Барахолка
Ага! Рубцова 44 все знают, наверноеkrulya писал(а):Рубцова 44? :)platini86 писал(а):Работаю на ул. Рубцова
а, в высотке, я тоже там работаю, только на 44 :) сорян за офтопplatini86 писал(а):Если быть точным 44А
Как то так... отдам оба за 900р.Schimic писал(а):EverGreen Shower Blows Shorty 500р- длина 10.5см заглубление 0.0 ~ 0.1 F(Floating) вес 16.3гр
SMITH - ZipSea Pen 450р-Длина: 107 мм. Вес: 17,0 гр.
можно уточнить вес и размер??
На брюхе написанно LAYDOWN MINNOW R SP в каталоге нашел вот такой вариант, померил линейкой вроде как сходится.krulya писал(а):LAYDOWN MINNOW
Как то я не подумал, что потеряю клиентов!megabass писал(а):Леха, сейчас все побегут колебалки покупать
На это пока бронь, товарищ посмотрит, может что еще закажет.Ever green писал(а):Как то так... отдам оба за 900р.Schimic писал(а):EverGreen Shower Blows Shorty 500р- длина 10.5см заглубление 0.0 ~ 0.1 F(Floating) вес 16.3гр
SMITH - ZipSea Pen 450р-Длина: 107 мм. Вес: 17,0 гр.
можно уточнить вес и размер??
По ряду причин, а конкретно по причине обнаружения щучьего водоёма эти воблеры с продажи снимаю, на них планируется поимка трофеев. На все остальные воблеры перерыв в продаже пару дней, нужно понять что из продаваемого в моей рабочей коробке дублируется или имеет схожий смысл.Ever green писал(а):ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА НА ЭТИ ВОБЛЕРЫ. Дешевле не отдам, лучше куплю себе снова спин чтобы ими ловить.
Jackall One-Eighty Jr 1500р состояние оч.хорошее
Jackall Mikey 1200р как новый
Lucky Craft Real California 1000р состояние отличное
FLT Garison Pencil 2000р состояние оч.хорошее
Хорошо. В личку адрес, я быстрой почтой отправлю.Ялтинец писал(а):ROSSO CORSA - Gyazatz SW Sabel Catch 700р
LAYDOWN MINNOW 95 (SP) 800р
Nories Laydown Minnow 68 (SP) 600р