Рыболовный спорт Республики Крым. Форум рыбаков Крыма. Крымский форум рыболовов. Рыбалка в Крыму. Морская рыбалка в Крыму. Водоёмы Крыма. Спиннинг в Крыму. Только лучшие идеи для спортивной и любительской рыбалки для Вас!
Забыл, цена ванквиша 16000р (потому что коробка не родная, ручка и чехол) Дима мастер по ТО подтвердит что с катушкой всё отлично. По корпусу косяков нет
На данный момент обдумываю о смене лодки, если всё сложится то некоторую часть средств буду добирать продажей снастей, так что возможна очередная распродажа. Насчёт моего комплекта советую присмотреться, очень мореходный комплект. Под 30й очень бодро бегает и вполне экономно. По цене всё тоже более чем интересно. Состояние отличное, интенсивность моих выходов в море очень не велика. Покупалось всё новым, на учёте стоит.
В общем как выяснилось у прицепа расчитанного для заезда в воду напрочь отсутствовала защита ступичного подшипника от воды. С отцом доработали конструкцию обоих ступиц, выточили под сальник обойму, установили сальники, на самой оси проточили под него посадочное место, перепресовали подшипники(теперь они импортные) и под защитные колпачки добавлены силиконовые вкладыши. Теперь всё на совесть, на долгие годы.
Завтра оплачиваю буревестник 530 с ямахой 115, поэтому немного надо продать снастей. Вот мой супер береговик. Цена 20.000. По всем выставляемым позициям возможна рассрочка.
Не стал перебирать что оставить, а что продать. Сфоткал почти всё что есть, что купят то купят, остальное оставлю себе. Мой риб подзавис, а до конца ноября должен внести за новый остаток так что продавать буду всякое. Жалко конечно, но дело наживное. Цены и названия когда будет время распишу. Всё рабочее, наверное больше 80% приманок разловлено.