Сперва катушка!
Daiwa Certate Vintage Custom 2500 R от тюнингововго подразделения I'ze Factory (RCS) Daiwa. Тех. характеристики: передатка 4.8, вес - 255 гр.
От себя: Стильная катушка, а-ля "потертые джинсы". Ролик ЛУ заменен на ролик какой то правильный(родной новый лежит) Добавлен подшипник и произведена герметизация корпуса у хорошего мастера, в начале лета делалось ТО. Рассказывать что катушка была на паре рыбалок я не буду, катушка ловила рыбу, 95% на воблеры. По заключению мастера износ главной пары уже есть, но ресурс у данной катушки очень большой, к тому же к данной катушке без проблем можно купить ГП про запас и жить спокойно. Данная катушка не обладает бархатным ходом современных пластмассовых катушек, ход ровный и мягкий, катушка для крепких мест и достойной рыбы. На весах 4-12гр прослужит вечно. Вся выполнена из металла, родной кноб заменен на кноб от экзиста, он удобнее. Самый удобный кноб сюда от белой эмиральды. В общем могу дать на тест и прочее, катушка достойная. Продаю по причине ухода в кастинг. Цена 15500р