Рыболовный спорт Республики Крым. Форум рыбаков Крыма. Крымский форум рыболовов. Рыбалка в Крыму. Морская рыбалка в Крыму. Водоёмы Крыма. Спиннинг в Крыму. Только лучшие идеи для спортивной и любительской рыбалки для Вас!
Я ловил карасей совковой лопатой. Было это лет 15 назад - поехал зимой в Сумскую область, мороз 20 градусов. Топором делаешь квадратную лунку, под ширину совковой лопаты и начинаешь хлюпать на лед воду, рыба из-за недостатка кислорода лезет в лунку сама. Нахлюпать можно сколько угодно рыбы - под льдом она задыхается.
Во во! Я так ловил когда жил три года в Сибири, в кемеровской области. Там лёд доходил до полтора метра и карась часто погибал подо льдом. Мы пилили бензопилой лунки и качали лопатой как бы насосом из лунки воду и караси всплывали, живые и дохляк...... Эх, давнож это было то, с пятого по восьмой класс учёбы..........
Дорогие друзья, пролетели нескольких месяцев интересной и кропотливой работы, рад представить вам свой труд – подборку лучших рыболовных видео со всего мира. В ролик вошли 100 лучших видео сюжетов самых разнообразных способов и видов ловли, начиная от поплавочной удочки, спиннинга, нахлыста, карпфишинга и заканчивая рыбалкой в стиле «Big Game». «BEST of WORLD FISHING» - это моя дань любимому занятию, которое объединяет миллионы людей по всему миру, имя которому – рыбалка. Наслаждайтесь самыми интересными кадрами в высоком разрешении. Комментируйте, оценивайте и делитесь с друзьями.
Тарас, ролик получился хорошим - мне понравился. Но у тебя достаточно много подписчиков и отсюда возникает вопрос. Ты не боишся получить на Ютубе предупреждение и возможно бан аккаунта за нарушение авторских прав правообладателей видеоряда. Я не с претензией, у меня просто были идеи по подобной подборке , но я побоялся.