Рыболовный спорт Республики Крым. Форум рыбаков Крыма. Крымский форум рыболовов. Рыбалка в Крыму. Морская рыбалка в Крыму. Водоёмы Крыма. Спиннинг в Крыму. Только лучшие идеи для спортивной и любительской рыбалки для Вас!
Есть женщины, с которыми хочется выпить. Есть женщины за которых хочется выпить. Есть женщины , из -за которых хочется выпить. В любом случае, без бухла не обойтись. Вот она, причина мужского алкоголизма !
В публичном доме, чуваку, дали , вместо бабы доску... - а , чё!? баб нет??? - Нет! ... - Так , выб, ну хоть дырочку, то, просверлили бы!... -радуйся, дурак! тебе цЭлка досталась!!!
Сидят чукчи, около костра, байки травят... Один , грит... - От знаю, плавает по реке , большой, белый, морж... Параход называеца... Людей, машины, возит... Однако... - куйня ,эт.... От я знаю!.... - Всех еб..ут!!! Меня, дочек, жену- Экспедиция называеца, однако!!!
Три крокодила разговаривают: -Помните до ядерного взрыва мы , кажется, зелёными были?... -Да, а ещё кажется, плавать умели... - Кончай базар, полетели за нектаром.!
Недавно отмечали день семьи. Из всех родственников моей жены больше всего мне нравлюсь я....! Жена -мужу -Мне надоела такая жизнь.Позавчера ты пришел домой -вчера, вчера ты пришел сегодня. -Если сегодня ты придёшь завтра, я послезавтра подаю на развод! -Понятно объяснила!