Да,мне тоже нравиться катуха, модель одна из самых интересных экзистов за последнее время. Наверное будут 2 самых интересных 05 и 18. 12 и 15 и сравнивать не буду)Ever green писал(а):Экзист 18 конечно хорош, но ценник совсем не гуманный.
Список разделов › Вокруг рыбалки › Рыболовная мастерская
Да,мне тоже нравиться катуха, модель одна из самых интересных экзистов за последнее время. Наверное будут 2 самых интересных 05 и 18. 12 и 15 и сравнивать не буду)Ever green писал(а):Экзист 18 конечно хорош, но ценник совсем не гуманный.
Ну, каждый по своему называет..Дмитрий Спиннинг писал(а):Феррофлюид остаётся и на кольцевом магните и при доставании гильзы на всей гильзе , тут его при предыдущем то убрали и не добавляли . Так и проситься написать что картриджи были на денди)))
Да, просто темя с словом "картридж " подымалась в споре на спинмедиа. Если называть своими именами то называется ферромагнитный уплотнитель(сальник), а так конечно кто как хочет так и др....)) Я сам бывает могу обозвать все так как хочется)paromshik писал(а):Ну, каждый по своему называет..Дмитрий Спиннинг писал(а):Феррофлюид остаётся и на кольцевом магните и при доставании гильзы на всей гильзе , тут его при предыдущем то убрали и не добавляли . Так и проситься написать что картриджи были на денди)))