Список разделов › Вокруг рыбалки › Рыболовная мастерская
Lemon писал(а):Я думаю, что смертельного тут ничего нет. С помощью скоростной бормашинки и шлифовальнополировальных дисков сделать так чтобы шнур не цеплял за эту выбоину не сложно. Вмятинка конечно останется, но работать катушка будет. Если бы на моей катушке такое случилось, то я бы так и сделал (машинка есть), но за чужую не возьмусь.
Есть у нас такой известный рыбак-умелец Арктур. Он наверняка сделает. Связаться с ним можно через магазин на Турецкой. Ну, и конечно наш дорогой Сергей Николаевич (Xserxx). Тем более, что он уже откликнулся. Обращайся к нему и всё будет нормально.
А пасту какую посоветуете?sargan писал(а):Заполировать с пастой на ветоши, чтоб убрать острые края. И забить на внешний вид, вскоре и глаз не будет замечать. На рабочие характеристики вмятина никак не повлияет
а если перед этим шкуркой нулевкой пройтись?sargan писал(а):полировочная паста ГОИ
Когда поймана рыба, мозг отключается)) Хочется поскорее её подержать, сфоткать и отпустить, про снасти порой забываешь)roma_bilan писал(а):Владимир, так кто же катушку кладет на землю, бетон, камни и т.д.? Кто мешает класть ручкой на бетон, чтобы шпуля и весь остальной корпус катушки не касались поверхности? В этом случае не будет царапин вовсе