megabass писал(а):Ever green писал(а):Макс я в санатории в Судаке когда отдыхал попивал магарычи с работы!
Закусь на столе, силикон и пепси.
Леха, Балантайнс хорош, особенно 12 летний. но как по мне, скотч с колой не совсем комильфо. колой лучше бурбоны разбавлять.
Я просто читаю "разбавлять". Не так понял, не вопрос. Запивать, закусывать, занюхивать виски и бурбоны, контрпродуктивно, поскольку многие из них отсидев 10-20 лет в дубовых бочках, столько же сидят в бочках из под хереса. Делается это для того, чтобы человек, сделав глоток виски, ощутил раскрывшийся букет напитка, послевкусие... в нем цимус не меньше, чем во вкусе, а иногда и более.
А тут этот кайф кока-колой, бац! Тогда зачем пить бурбоны? Есть боярышник.
Водка, это отличный напиток. Однако она имеет чрезвычайно узкий вкусовой диапазон. Сейчас в магазинах полки ломятся от водочных бутылок, а с традиционным вкусом, пожалуй только Русский стандарт и Kremlin. Франция со своими гусями и бельведерами, делает не водку, Финляндия тоже. Это даже не псевдоводка, это бодяга.
И потом, водка, это определенная закуска, как правило Русский стол. Ну не пойдёт водка с гребешками или устрицами.
Я большой поклонник традиционной русской водки, да под ушицу из окуней и судаков и пельмешки заячьи. А пельмешки могут быть затейливые, порционно в горшочках с небольшими кусочками печени в бульоне. И летают бутылочки беленькой и морозилки на стол, только успевай.