Жень, так он блокирует всех. А потом спорит с уже заблокированным человекомbeL4eNok писал(а):Я хотел ему в вк написать.думаю земля круглая и при встречи совсем другой разговор будет
Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Жень, так он блокирует всех. А потом спорит с уже заблокированным человекомbeL4eNok писал(а):Я хотел ему в вк написать.думаю земля круглая и при встречи совсем другой разговор будет
megabass писал(а):думаю с помощью ФРСРК нужно проталкивать идею о запрете подводной охоты на пресных водоемах.
Да, он работает на Кечкеметской 190 в магазине "Подводная охота". Радуется он, пелядь, что с наступлением холодов охота результативнее стала. Ещё бы, рыба в ледяной воде пассивная стоит на ямах - лупи, сколько хочешь. Пускай в море плавают, бьют рыбу по-честному, а то неподвижную добычу лупят, герои, ещё и по ночам.beL4eNok писал(а):А скажу одно походу этот гусь еще и работает продавцом и продает снаряжение судя по фоткам вконтакте
megabass писал(а):чувствую что ночной спиннинг станет моим любимым хобби в ближайшее время!! есть желающие присоединиться?
Я за !!!megabass писал(а):чувствую что ночной спиннинг станет моим любимым хобби в ближайшее время!! есть желающие присоединиться?
Lemon писал(а):Парни, ни одной легальной претензии вы предъявить не можете...
Володя, никто не собирается устраивать самосуд. начать хотя бы с фиксации нарушений, а уполномоченные органы пускай уже дальше разбираются. просто нужно хоть с чего-то начинать борьбу с такими отморозками.Lemon писал(а):Парни, ни одной легальной претензии вы предъявить не можете. Не смотря на общее ужесточение правил любительского рыболовства, для ПО, как не странно, сделаны послабления. Похоже сняли запрет на охоту ночью. Поэому максимум это перелов можно приписать. Но это не ваша функция. А суд линча это дело такое... По крайней мере обсуждать это в нете крайне опрометчиво. Случись с ним что отмываться будете долго.
Schimic писал(а):Федеральный закона № 200303-6 «О любительском рыболовстве»
stdemos писал(а):Schimic писал(а):Федеральный закона № 200303-6 «О любительском рыболовстве»
Нет такого ФЗ ! № 200303-6 «О любительском рыболовстве» - это проект закона
Schimic писал(а):Применение электрических фонарей (подсветки) в дневное и ночное время при любительском и спортивном рыболовстве с использованием специальных пистолетов и ружей (подводной охоте) является разновидностью лова «на подсветку» и, соответственно, запрещено п. 6) ст. 48.1 и п. б) ст. 53.1 Правил рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна, утвержденных приказом Росрыболовства от 8 сентября 2008 г. № 149.
http://base.garant.ru/2166571/#friends
http://apox.ru/forum/topic/9385-podvodnaja-ohota-s-fonarem/page__st__80