Список разделов › Вокруг рыбалки › Флудилка
Леха, не продавай. обычно после колдовства аккумы долго не живут. следующей зимой он скорее всего тебе понадобится.Ever green писал(а):Купил Аккумулятор FB Super Nova 80D26L, а он мне оказался не нужен(пока). С Моим АКБ толковый аккумуляторщик с работы наколдовал и он работает.
Теперь вот Думаю продать.
Может кому надо?
Отдам по хорошей цене.
Это хорошо. А то я когда первый раз в Армению приехал (лет 5 назад) меня встречающий местный сразу предупредил чтобы я коньяк домой только в duty free брал т.к. в местных магазинах могут липу подсунуть.Ever green писал(а):В Армении, Ереване. На заводе.
Не липа 300%, одна только упаковка об этом говорит. Наши были там в командировке(учения) их администрация на экскурсию по заводу пригласили, там и был куплен.Lemon писал(а):Это хорошо. А то я когда первый раз в Армению приехал (лет 5 назад) меня встречающий местный сразу предупредил чтобы я коньяк домой только в duty free брал т.к. в местных магазинах могут липу подсунуть.Ever green писал(а):В Армении, Ереване. На заводе.
Ок.megabass писал(а):на gold label бронь
владимир47 писал(а):...в молодые годы, подрабатывая в свободное время, на спасалке
никак не мог понять вкус " сухаря ", которым спасатели набирались
каждый вечер после дежурства. 1 литр стоил 70 -80 копеек, продавали
это вино на набережной в Алуште из квасной бочки с краном, как пиво.
Люди набирали бутыльками 3л.,литровыми кружками- всем в жару хотелось
холодненького винца, потом в море, подальше. Силы после винца, попадая
в течение, уходили быстро, до берега не дотянешь- вот это и были наши
лучшие клиенты- спасали мы их. А винцо было: натуральное, виноградное-
прелесть...!
Зря.megabass писал(а):на gold label бронь