Просто флуд

Список разделов Вокруг рыбалки Флудилка

Описание: Разговоры не по теме

#1781 Sergm1 » 10.02.2018, 19:15

Перловица писал(а):
владимир47 писал(а):...в молодые годы, подрабатывая в свободное время, на спасалке
никак не мог понять вкус " сухаря ", которым спасатели набирались
каждый вечер после дежурства. 1 литр стоил 70 -80 копеек, продавали
это вино на набережной в Алуште из квасной бочки с краном, как пиво.
Люди набирали бутыльками 3л.,литровыми кружками- всем в жару хотелось
холодненького винца, потом в море, подальше. Силы после винца, попадая
в течение, уходили быстро, до берега не дотянешь- вот это и были наши
лучшие клиенты- спасали мы их. А винцо было: натуральное, виноградное-
прелесть...!

На Пушкинской в Симфе напротив "Спартака" целый павильон был-сухарь с автомата ,как газ вода на разлив-20коп стакан.И как ни странно -не бодяжили.С настоящего винограда,а не спиртововиноградная смесь чемергесная.Многие не застали сиё... :weirdface: :weirdface: :weirdface:

Вино было ГОВНО. Сегодня поднимается крымское виноделие. Посещайте магазины Банкет, ESSE. Пробуйте, наслаждайтесь! Не прозевайте, жизнь коротка.
Sergm1 M
карась
карась
Лояльность: 2
С нами: 9 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: Спиннинг

#1782 серёга. » 10.02.2018, 20:27

phpBB [video]
:sh_ok:
Я русский и горжусь этим.
серёга. M
щука
щука
Аватара
Лояльность: 599
С нами: 12 лет 7 месяцев
Любимый вид ловли: спиннинг.

#1783 Перловица » 10.02.2018, 20:30

Sergm1 писал(а):
Перловица писал(а):
владимир47 писал(а):...в молодые годы, подрабатывая в свободное время, на спасалке
никак не мог понять вкус " сухаря ", которым спасатели набирались
каждый вечер после дежурства. 1 литр стоил 70 -80 копеек, продавали
это вино на набережной в Алуште из квасной бочки с краном, как пиво.
Люди набирали бутыльками 3л.,литровыми кружками- всем в жару хотелось
холодненького винца, потом в море, подальше. Силы после винца, попадая
в течение, уходили быстро, до берега не дотянешь- вот это и были наши
лучшие клиенты- спасали мы их. А винцо было: натуральное, виноградное-
прелесть...!

На Пушкинской в Симфе напротив "Спартака" целый павильон был-сухарь с автомата ,как газ вода на разлив-20коп стакан.И как ни странно -не бодяжили.С настоящего винограда,а не спиртововиноградная смесь чемергесная.Многие не застали сиё... :weirdface: :weirdface: :weirdface:

Вино было ГОВНО. Сегодня поднимается крымское виноделие. Посещайте магазины Банкет, ESSE. Пробуйте, наслаждайтесь! Не прозевайте, жизнь коротка.
На вкус и ми...-как известно товарищей нет.Гуано стало нынче,не вино а порошок сухого сусла разводимый слабым спиртом.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы.
Счастье – это когда в аптеке, кроме презервативов, ничего не нужно.
Перловица M
судак
судак
Лояльность: 1
С нами: 12 лет
Любимый вид ловли: Спиннинг классика.Я "старая гвардия"-и поплавок тоже !!!И фидер .

#1784 Sergm1 » 10.02.2018, 20:57

Перловица писал(а):
Sergm1 писал(а):На вкус и ми...-как известно товарищей нет.Гуано стало нынче,не вино а порошок сухого сусла разводимый слабым спиртом.

Сильно. Вы были хотя бы на одной экскурсии у основных крымских производителей вина? Похоже нет. А Вы не поленитесь, съездите в Солнечную или Альминскую долину. Сейчас не рыбацкий сезон. Время есть. А то в порошковое вино, да со спиртом из аптеки, так и будете всю жизнь верить.
Sergm1 M
карась
карась

#1785 Перловица » 10.02.2018, 21:08

Sergm1 писал(а):
Перловица писал(а):
Sergm1 писал(а):На вкус и ми...-как известно товарищей нет.Гуано стало нынче,не вино а порошок сухого сусла разводимый слабым спиртом.

А то в порошковое вино, да со спиртом из аптеки, так и будете всю жизнь верить.

Я не отрицаю качества отдельных нынешних производителей,и вполне ес-но что на презентации или дегустации плохое не подсунут-чревато это.
Ну а сравните просто рынок вина для рядового потребителя лет 30-40 назад,и нынче в разгар лета-чем попотчуют от щедрот своих? Или все еще будете отрицать порошки ??? Как то так.
А про названия " в сезоне" я и не говорю-такие "интересные" попадаются,что их и не знает никто еще,а они уже есть в продаже.
Перловица M
судак
судак
Любимый вид ловли: Спиннинг классика.Я "старая гвардия"-и поплавок тоже !!!И фидер .

#1786 Sergm1 » 10.02.2018, 21:32

Перловица писал(а):
Я не отрицаю качества отдельных нынешних производителей,и вполне ес-но что на презентации или дегустации плохое не подсунут-чревато это.
Ну а сравните просто рынок вина для рядового потребителя лет 30-40 назад,и нынче в разгар лета-чем попотчуют от щедрот своих? Или все еще будете отрицать порошки ??? Как то так.
А про названия " в сезоне" я и не говорю-такие "интересные" попадаются,что их и не знает никто еще,а они уже есть в продаже.

30-40 лет назад мы пили Рислинг от которого челюсть сводило, Кокур, с огромным содержанием воды и барматень из автоматов, неизвестного происхождения. Про Бецман, Славянское и Портвейн разбойник вообще умолчу.
Порошкового вина в Крыму нет. Не качественное вино есть, не пейте его.
Качественного больше.
Sergm1 M
карась
карась

#1787 Deadlift » 10.02.2018, 21:42

Sergm1 писал(а):Порошкового вина в Крыму нет.
У моей сестры, химика по образованию, однокурсница работала на одном из заводов в Крыму. Так вот как раз порошкового вина в Крыму дофига. Стесняюсь спросить, Вам ESSE за рекламу приплачивает или как? Что ни пост - хвала одному этому производителю, который появился лет 5-10 назад.
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку.
Deadlift M
сом
сом
Аватара
Лояльность: 245
С нами: 12 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: спиннинг

#1788 Sergm1 » 10.02.2018, 21:53

Deadlift писал(а):
У моей сестры, химика по образованию, однокурсница работала на одном из заводов в Крыму. Так вот как раз порошкового вина в Крыму дофига. Стесняюсь спросить, Вам ESSE за рекламу приплачивает или как? Что ни пост - хвала одному этому производителю, который появился лет 5-10 назад.

Адвокатам на заметку. Не нужно слушать радио ОБС (одна баба сказала). Лучше прочитать и подумать.

http://wineclass.citylady.ru/powdered_wine_alcohol.htm

ЗЫ. Я поклонник Alma Valley. К слову, у них гравитационная технология. Пока единственная в Крыму.
Sergm1 M
карась
карась

#1789 Перловица » 10.02.2018, 21:59

Sergm1 писал(а):
Перловица писал(а):
Порошкового вина в Крыму нет. .
Откуда такое категорическое заключение?Может "посчастливилось" и пока не попадалось ? Помните про суслика ?
Перловица M
судак
судак

#1790 Sergm1 » 10.02.2018, 22:00

Перловица писал(а):
Sergm1 писал(а):
Перловица писал(а):
Порошкового вина в Крыму нет. .
Откуда такое категорическое заключение?Может "посчастливилось" и пока не попадалось ? Помните про суслика ?
Смотрите ссылку выше. Дорого это.
Sergm1 M
карась
карась

#1791 megabass » 10.02.2018, 22:10

Sergm1 писал(а):
megabass писал(а):на gold label бронь :-):
Зря.
думаю что не зря!
мне все пофиг-я сделан из мяса...
megabass M
Администратор
Администратор
Аватара
Лояльность: 78

#1792 Перловица » 10.02.2018, 22:14

[quote="Sergm1"

Угу...Натуральное делать дешевле . :-)
Перловица M
судак
судак

#1793 Ever green » 10.02.2018, 22:18

Sergm1 писал(а):Не нужно собирать коллекции и бары. Нужно быть в нужном месте в нужное время...
Все интересное здесь.

http://whiskyreviews.blogspot.com/search?updated- ... T00:00:00-08:00&max-results=50

В Крыму нет такой коллекции и быть не может. Но по желанию, можно купить многое.
В Тель-Авиве есть бар, в котором единовременно представлены более 1000 сортов виски. Там клево! Рекомендую...

https://m.ok.ru/izrailprav//66136378245369

Справа на фото сплошной вискарь. Ехать надо минимум на двое суток.

Про современный псевдо коньяк, предлагаю помолчать, как на похоронах... Об ушедшем.
Отдадим по праву приоритет Франции. Заслуженно.
Вам не надоело нас не просвещенных бедолаг уму разуму учить?
Ну какой Тель-Авив со своей коллекцией виски, о чем вы вообще?
Минимум на два дня ехать...
Есть ведь форумы ценителей и знатоков алкоголя, вот там вам надо о себе заявить. Но думаю вас быстро и грамотно там успокоят по поводу ЕSSE и прочих высказываний.
Ever green
щука
щука
Аватара
Лояльность: 90
С нами: 9 лет 11 месяцев

#1794 Deadlift » 10.02.2018, 22:41

Sergm1 писал(а):
Deadlift писал(а):

Адвокатам на заметку. Не нужно слушать радио ОБС (одна баба сказала). Лучше прочитать и подумать.

ЗЫ. Я поклонник Alma Valley. К слову, у них гравитационная технология. Пока единственная в Крыму.
Порошковое вино не выпаренное из натурального вина, а конкретно химия плюс спирт и вода. Фактически Yuppi ддя взрослых. Я своей сестре больше доверяю, чем какому-то человеку с форума, который разбирается в любой теме лучше всех только потому, что он так сам для себя решил.
П.С. Я и сам работал на Севастопольском винзаводе, ктторый игристое вино выпускает с желтой этикеткой. Там виноматериал используют.
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку.
Deadlift M
сом
сом
Аватара
Лояльность: 245
Любимый вид ловли: спиннинг

#1795 Sergm1 » 10.02.2018, 22:46

То Deadlift

Вы читать умеете?
Виноматериал это не порошок, разницу чувствуете?
Sergm1 M
карась
карась

#1796 Sergm1 » 10.02.2018, 22:56

To Ever Green

Я не учу, я пытаюсь рассказать то что может быть интересно и полезно знать. Не интересно, не буду.
Однако, считаю на солидно выставлять на форуме несколько бутылок, с намёком на продажу. Не солидно.
Все же скажу, что из Вашей богатой коллекции, определённый интерес представляет Black Label.
PS. На профессиональных форумах и в винодельнях бываю часто, как в стране, так и за границей.
Sergm1 M
карась
карась

#1797 Ever green » 11.02.2018, 08:05

Sergm1 писал(а):To Ever Green

Я не учу, я пытаюсь рассказать то что может быть интересно и полезно знать. Не интересно, не буду.
Однако, считаю на солидно выставлять на форуме несколько бутылок, с намёком на продажу. Не солидно.
Все же скажу, что из Вашей богатой коллекции, определённый интерес представляет Black Label.
PS. На профессиональных форумах и в винодельнях бываю часто, как в стране, так и за границей.
Там нет намёка на продажа, там именно предложение о продаже!
Солидно или не солидно решайте для себя.

Для всех форумчан: если что то из предложенного мной интересно пишите в личку. -30% от розничной цены
Вчера к примеру были гости и джек дениелс вайт рэбит выпили, так что надо продавать.
Ever green
щука
щука
Аватара
Лояльность: 90
С нами: 9 лет 11 месяцев

#1798 Денис Тарнавский » 11.02.2018, 09:31

Видел я эти вино материалы приезжающие на завод в пластиковых канистрах, раньше хоть массандра ими не злоупотребляла, а теперь и там всё из них делают, теперь херес стал похож на портвейн "777"! А те кто верит что в бутылке настоящее вино прочитайте этикетку большинство производителей сейчас указывают "Виносодержащий напиток"
Денис Тарнавский M
судак
судак
Аватара
Лояльность: 153
С нами: 9 лет
Любимый вид ловли: Спининг

#1799 Sergm1 » 11.02.2018, 09:55

Денис Тарнавский писал(а):Видел я эти вино материалы приезжающие на завод в пластиковых канистрах, раньше хоть массандра ими не злоупотребляла, а теперь и там всё из них делают, теперь херес стал похож на портвейн "777"! А те кто верит что в бутылке настоящее вино прочитайте этикетку большинство производителей сейчас указывают "Виносодержащий напиток"
Про херес, согласен. С Массандрой вообще беда. Началась она ещё при Бойко в далёком 2010 году и продолжается по сей день. Обладая самыми большими в Крыму виноградниками, эти рукожопые просто заворовались.
Массандра, в свою очередь, поставляет виноматериалы, и делает это давно.
Как-то в Массандре я задал вопрос в приватной беседе. Как вы делаете херес? Цвет есть, запах есть, а вкуса нет. Вы им бочки из под хереса моете, а потом разливаете? Было это в 2012 году. Не разговариваем с этим сотрудником Массандры по сей день.
Вина Массандры не покупаю, надеюсь ситуация там выправится, но не при нынешнем руководстве.
Sergm1 M
карась
карась

#1800 Перловица » 11.02.2018, 11:03

Вот еще одна "тропинка"-вина испить

news.mail.ru/economics/32513946/?frommail=1
Перловица M
судак
судак

Пред.След.

Вернуться в Флудилка