Перловица писал(а):владимир47 писал(а):...в молодые годы, подрабатывая в свободное время, на спасалке
никак не мог понять вкус " сухаря ", которым спасатели набирались
каждый вечер после дежурства. 1 литр стоил 70 -80 копеек, продавали
это вино на набережной в Алуште из квасной бочки с краном, как пиво.
Люди набирали бутыльками 3л.,литровыми кружками- всем в жару хотелось
холодненького винца, потом в море, подальше. Силы после винца, попадая
в течение, уходили быстро, до берега не дотянешь- вот это и были наши
лучшие клиенты- спасали мы их. А винцо было: натуральное, виноградное-
прелесть...!
На Пушкинской в Симфе напротив "Спартака" целый павильон был-сухарь с автомата ,как газ вода на разлив-20коп стакан.И как ни странно -не бодяжили.С настоящего винограда,а не спиртововиноградная смесь чемергесная.Многие не застали сиё...
Вино было ГОВНО. Сегодня поднимается крымское виноделие. Посещайте магазины Банкет, ESSE. Пробуйте, наслаждайтесь! Не прозевайте, жизнь коротка.