Ever green писал(а):Доехал до водоема, накачал лодку, собрал снасти, отплыл, опустил якорь и звонок. Комиссия с Ростова по ЗГТ (защита гос.тайны) давай быстро на службу. Поднял якорь, выплыл, сложил снасти, спустил лодку, уехал с водоема, прибыл на службу. За этот отпуск 25 суток это 4 раз что меня вызвали на работу. Про количество тлф звонков с работы вообще молчу. Итак что мы имеем, Служба в армии как чемодан без ручки, нести тяжело, но бросить жалко. Стабильная ЗП, жильё на пенсию и льготы в обмен на идиотизм и отсутствие постоянного жилья (11 лет по съемным квартирам+3 года казармы училища), а также перемены места жительства (по годам так: 3+2+5+4). В общем сегодня просто бомбит у меня...
Вывод такой, в отпуск надо ехать неважно куда, главное чтобы все знали что уехал и примчать возможности нет, отключить тлф.
Хуже было бы вообще быть без работы, но и от своей работы порой пригорает. По факту военные 80% времени занимаются ху_ней, но как гласит поговорка- чем бы не занимались, лижбы заеб_лись!
тогда нужно ехать за границу , но я так понимаю это тоже не так просто нужны разрешения ?