Просто флуд

Список разделов Вокруг рыбалки Флудилка

Описание: Разговоры не по теме

#1961 Deadlift » 17.10.2018, 23:59

Вторую бомбу рядом с телом этого придурка нашли. По ссылкам, что ты дал, нигде нет информации об автоматах и семерых террористах. В столовке взорвалось самодельное взрывное устройство. Пока у всех была паника этот парниша ходил и из ружья расстреливал людей на втором этаже. Представь себе семь взрослых мужиков с автоматами по 30 патронов в каждом. Сколько бы тогда было убитых? И ходили бы люди снаружи и снимали бы все на видео? На видео слышны одиночные выстрелы, а не автоматные очереди. Поэтому и говорю, что сейчас могут люди разное говорить. А те, кому это удобно, будут разжигать, что там жертв чуть ли не 500 человек. Естественно, что если (не дай Бог) впоследствии намного больше учащихся не досчитаются, то скрыть ничего не выйдет, но хочется чтобы жертв было как можно меньше.
П.С. Ты сам писал о военных на БТР-ах, а теперь говоришь "какой спецназ". Я про то говорю, что если бы там была куча террористов, то реально бы все оцепили, людей всех в сторону и проводили бы спецоперацию.
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку.
Deadlift M
сом
сом
Аватара
Лояльность: 245
С нами: 12 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: спиннинг

#1962 paromshik » 18.10.2018, 07:28

Дим, ты меня слышишь??? Я говорю о том что говорят дети учащиеся там, племянница жены там была, друзья моих детей, друзья их друзей, а не СМИ! Все твердят что он был не один!!!
Ты хоть развитие событий в СМИ читал? Вояки приехали когда уже всё оцеплено было! Да, дети в панике думали что с автомата стреляют, видео посмотри как убегали и крики!!! Не городи и верь тому что пишут, почитай что про него уже написали... Типа зашол, поставил сумку, отшол чутка, взорвал бомбу и пошол всех растреливать... Просто реально глянь как, один человек мог сразу на нескольких этажах вести огонь??? Типа ещё и петарды кидал и стрелял на улицу вслед убегавшим.. Бред! Девочка одна давала показания и видео есть что они бежали по коридору а в конце стоял мужик в маске и в упор стрелял в тех кто выбегал на лесничную площадку... Смотри в подслушано Керчь, если ещё ине удалили... После того как вчера Аксён вышел к людям и заверил что выйдет кто-то там и вынесет фото и списки вышло какое то тело толком ничего не сказали записали фамилии кого разыскивают и ВСЁ!!! Возле морга тоже нет списков.. Парень, друг моих детей жил с девочкой, и весь день не мог её найти. Она там училась, в итоге его вызвали на опознание в морг... Дети мои пока не знают опознал ли он её... Вроди бы как она , не дай бог..
...
https://m.vk.com/away.php?to=http://www.kerch.tv/Default.aspx?id_video=8614
paromshik

#1963 paromshik » 18.10.2018, 09:23

Вот и смотри, Дим, не я писал что там жертв больше???? Сначала писали 10, потом 17, а теперь уже 20... Кто замалчивают о истинных масштабах этой трагедии??? А бедные дети кто там был и выжил им какой резон врать и придумывать???
https://kerch.fm/2018/10/17/chto-proishodilo-v-kolledzhe-v-moment-strelby-video.html
paromshik

#1964 Deadlift » 18.10.2018, 23:01

Число жертв меняется, т.к. много раненых в тяжелом состоянию и в коме. Ты уиверждал и про автоматы. На видео слышны одиночные выстрелы. Вот и все. Неофициальные данные распространять не стоит. И сеять панику в обществе, ее и так хватает.
Ты никогда не пройдешь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку.
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#1965 paromshik » 19.10.2018, 07:31

Димон, ты читать то умеешь!? Я не утверждал а написал в начале что инфа была БУДТО БЫ с автоматами!!! В начале говорили разное.... А про погибших писалось сразу совсем мало было. И те кто от ран умер недавно это другое... Писалось про тех кто там...
Знач по твоему надо только брехливым СМИ верить а то что говорят очевидцы это ложь???
Ещё брехуну Аксёну верить который вечером родителям ,на видео есть, клялся что стрелок был один а на следующий день заявил что разыскивают сообщников и что стрелок не один был!.. Да??? Ну, ну.... Верь....
paromshik

#1966 Deadlift » 19.10.2018, 08:23

Сообщники в плане подготовки. Пацан 18 летний две бомбы сделал. Не очень похоже, что он это сделал сам.
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#1967 Deadlift » 19.10.2018, 08:25

paromshik писал(а):Я не утверждал а написал в начале что инфа была БУДТО БЫ с автоматами!!! В начале говорили разное....
Вот именно, что говорили разное, а ты это остальным транслировал. Это и называется паника. Для этого терракты и совершаются.
Deadlift M
сом
сом
Аватара

#1968 paromshik » 19.10.2018, 08:49

:sh_ok: я чё блогер какой то что ли!? Я озвучил первые новости что услышал от знакомых детей, друзей моих детей, которые непосредственно там были в тот момент!!! Ё.... Ты разнизу улавливаешь??? :a_g_a:
П.С. время моего поста- 12.06... Это буквально сразу как всё произошло. Детям, моим, все начали звонить и рассказывать что там случилось!...
Опять таки повторюсь! В СМИ этого да многое другое сильно скрыто!!! И поверь, нам , керчанам наверно лучше то знать что там происходило после.... Очень, очень много свидетелей всего.... Вы и половины не знаете всего... А только то что по новостям прочитали... Увидимся, на соревах там рассказывать будем...
Всё тема проехали... :a_g_a:
paromshik

#1969 paromshik » 19.10.2018, 09:07

Пошла родимая!!!... :a_g_a:
Изображение
paromshik

#1970 Перловица » 23.10.2018, 19:02

Может кому пригодится для эрудиции

3652.ru/helper/292
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы.
Счастье – это когда в аптеке, кроме презервативов, ничего не нужно.
Перловица M
судак
судак
Лояльность: 1
С нами: 12 лет
Любимый вид ловли: Спиннинг классика.Я "старая гвардия"-и поплавок тоже !!!И фидер .

#1971 владимир47 » 23.10.2018, 21:00

Спасибо, ценная информация. Хоть иногда нужно знать, что
и как охраняется законом.
владимир47
окунь
окунь
Лояльность: 0
С нами: 9 лет 8 месяцев
Любимый вид ловли: Спиннинг

#1972 Ever green » 23.10.2018, 21:17

paromshik писал(а):Пошла родимая!!!... :a_g_a:
Изображение
Хамса, это хорошо.
Честно признаться я как пить бросил некоторые блюда стали для меня просто едой. Как пример, недавно купил шикарной селедочки, отварили картошки, лучок порезали и хлеб чёрный, начал ужинать, а без вододулички оказалось что ничего такого, просто вкусный ужин. В былые времена под такие явства мог пузырёк в одного приговорить. Хамса наверное теперь для меня тоже обычное дополнение к картошке. Самое ужасное что холодец с горчицей на сухую вообще не актуален.
Вообще как пить бросил похудел на 10кг, пиво и обильная закуска после 18.00 видимо была причиной роста живота.
Но порой без алкоголя очень скучно, но зато экономно.
Ever green
щука
щука
Аватара
Лояльность: 90
С нами: 9 лет 11 месяцев

#1973 Dima17342006 » 23.10.2018, 21:46

Ever green писал(а):Но порой без алкоголя очень скучно, но зато экономно.
Давно в завязке? Я раз в пол года - год тоже себе устраиваю трезвенные периоды, чисто для тренировки силы воли, иногда месяц иногда пол года. Сейчас очередной период, до НГ ни ни. По началу тяжко, на всякие пивные вкусняшки хожу слюни пускаю, потом попускает и почти не хочется. Вес у меня в эти периоды не колеблется кстати, видно конституция такая.
Dima17342006
судак
судак
Аватара
Лояльность: 79

#1974 Ever green » 23.10.2018, 21:54

Со 2.01.18 не грамма.
Ever green
щука
щука
Аватара
Лояльность: 90
С нами: 9 лет 11 месяцев

#1975 paromshik » 23.10.2018, 22:00

Ever green писал(а):Со 2.01.18 не грамма.
:cry_ing: Жалко, мне, вас, ребята... Скучно живёте... Вот и вкусовые рецепторы отмирают... Скоро вся еда будет со вкусом воды.... :ny_tik:
paromshik

#1976 владимир47 » 23.10.2018, 22:33

Помните у Булгакова, в фильме " Дни Турбиных" капитан Мышлаевский спрашивает у
Лариосика : Как же Вы будете есть селедку, если не пьёте водки? Это совершенно невозможно "
Эпизод гениальный! :smu:sche_nie:
владимир47
окунь
окунь

#1977 владимир47 » 23.10.2018, 23:28

Банка маринованных маслят производит совершенно
магическое действие - водки хочется аж бегом...! :cry_ing:
владимир47
окунь
окунь

#1978 stdemos » 24.10.2018, 08:44

paromshik писал(а):Пошла родимая!!!... :a_g_a:

Класс, зачёт! :co_ol: :a_g_a:
Бедность не порок, порок - невежество ©
stdemos M
карась
карась
Аватара
Лояльность: 814
С нами: 12 лет 4 месяца
Любимый вид ловли: спиннинг,рокфишинг

#1979 Перловица » 24.10.2018, 09:43

владимир47 писал(а):Спасибо, ценная информация. Хоть иногда нужно знать, что
и как охраняется законом.
А эти сделали видос,что не в курсе...Или знали на что шли.Дорогая теперь "рыбалка"по итогу.

crimea.ria.ru/society/20181024/1115448585.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Перловица M
судак
судак
Любимый вид ловли: Спиннинг классика.Я "старая гвардия"-и поплавок тоже !!!И фидер .

#1980 Перловица » 26.10.2018, 10:45

Дорогая килька вышла-теперь два года вместо ухи перловку хлебать ...

news.allcrimea.net/news/2018/10/26/sevastopoltsu-grozit-dva-goda-tjurmy-za-istreblenie-vodnyh-bioresursov-109449/
Перловица M
судак
судак

Пред.След.

Вернуться в Флудилка